Problème avion tout blanc [RESOLU]

etteip1st

Problème avion tout blanc [RESOLU]

Message non lu par etteip1st » 15 nov. 2008, 21:38

Bonsoir tout le monde, he oui encore un problème !

entrons dans le sujet : mes avions sont tout blanc, c'est arrivé après l'installation du sp1 puis du 2

Savez vous pourquoi ?

moi j'ai peut être ma petite idée ... mais pas encore sûr!

je vous ai joint une image en pièce jointe

Avatar du membre
voltigeur64
Messages : 496
Enregistré le : 23 mars 2008, 00:00
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : Toulouse
Contact :

Re:Problème avion tout blanc

Message non lu par voltigeur64 » 16 nov. 2008, 19:44

Salut a toi ! en se qui conserne ton cas d'autre topic on deja etai fait sur le forum tu peut chercher ce ou ces topic dans le barre " recherche forum " en esperent t'avoir aider !



Bon vol a +

Avatar du membre
cirdec
Messages : 579
Enregistré le : 15 nov. 2008, 00:00
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : quissac
Contact :

Re:Problème avion tout blanc

Message non lu par cirdec » 16 nov. 2008, 21:28

Problème résolu, j'en était sur, le problème est du, a un réglage, si vous utilisez des avions téléchargé, ne cochez pas la case aperçu direct X dans réglage des graphisme
cela provoquera, la non apparition des textures chez certains avions télécharger, en occurrence avec ceux de rikoooo.com ;)

voilà en espérant aider certaines personne certaines personnes avec mon tuto.

etteip1st

Re:Problème avion tout blanc

Message non lu par etteip1st » 16 nov. 2008, 21:34

:) merci, je vais voir ça, en effet , je me rappel bien d'avoir coché cette maudite case.
En je vois que tu viens juste de répondre cirdec

Répondre

Retourner vers « Support et Questions FSX/P3D »