Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fokker 100 air france

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

fokker 100 air france

Message non lupar xts44 » 16 Nov 2008, 01:48

Bonjour ,

je cherche un fokker 100 ou 70 air france regional en
installation automatique mais impossible de le trouver !!
quelqu'un peu m'aider ?

merci
xts44
 

Re:fokker 100 air france

Message non lupar theobompas » 29 Déc 2009, 21:42

es ce que tu a trouve un fokker 100 d air france sans instalation automatique
:S
theobompas
 
Messages: 1
Inscription: 16 Oct 2009, 23:39
Localisation: agen

Re:fokker 100 air france

Message non lupar ANAKIN972 » 30 Déc 2009, 12:18

ne me parler pas de fokker 100!
car j ai du traverser orly 4 ou 5 fois acause de mon chien qui avait une cage 4 et que la cage ne r entrer pas dans le fokker!
alors on a du changer de cage et on a failli rater l avion en direction de l aeropore de strasbourg en fase d atterisage le pilote nous annonce que l aeropore est fermer acause de la neige et on a atterie a l aeropore de balmulouse est on est arriver enfin chez nous avec 4h30 de retard alors ne me parler pas de fokker 100! :angry:
ps: je crois quil y en a un dans rikoooo
Avatar de l’utilisateur
ANAKIN972
 
Messages: 8
Inscription: 15 Nov 2009, 12:05
Localisation: Holtzheim

Re:fokker 100 air france

Message non lupar shagooo » 30 Déc 2009, 12:30

ANAKIN972 écrit:
ne me parler pas de fokker 100!
car j ai du traverser orly 4 ou 5 fois acause de mon chien qui avait une cage 4 et que la cage ne r entrer pas dans le fokker!
alors on a du changer de cage et on a failli rater l avion en direction de l aeropore de strasbourg en fase d atterisage le pilote nous annonce que l aeropore est fermer acause de la neige et on a atterie a l aeropore de balmulouse est on est arriver enfin chez nous avec 4h30 de retard alors ne me parler pas de fokker 100! :angry:
ps: je crois quil y en a un dans rikoooo


Bonjour, pour ma part j'aurai dit:
shagooo
 

Re:fokker 100 air france

Message non lupar duduche30 » 31 Déc 2009, 10:40

ANAKIN972 écrit:
ne me parler pas de fokker 100!
car j ai du traverser orly 4 ou 5 fois acause de mon chien qui avait une cage 4 et que la cage ne r entrer pas dans le fokker!
alors on a du changer de cage et on a failli rater l avion en direction de l aeropore de strasbourg en fase d atterisage le pilote nous annonce que l aeropore est fermer acause de la neige et on a atterie a l aeropore de balmulouse est on est arriver enfin chez nous avec 4h30 de retard alors ne me parler pas de fokker 100! :angry:
ps: je crois quil y en a un dans rikoooo

bonjour,
j'aurais parlé en français correct aussi... bons vols et c'est pas la faute à l'avion si l'aeroport est en QGO et que la neige est présente...:)
duduche30
 

Re:fokker 100 air france

Message non lupar meZou » 31 Déc 2009, 12:28

en payware tu as fokker 70/100 chez digital aviation, le meilleur addon qu'il existe sur flight simulator pour les simmers
en freeware sinon va voir sur avsim
meZou
 

Re:fokker 100 air france

Message non lupar ANAKIN972 » 06 Jan 2010, 11:03

desoler je me suis laisser aller :unsure:
Avatar de l’utilisateur
ANAKIN972
 
Messages: 8
Inscription: 15 Nov 2009, 12:05
Localisation: Holtzheim


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START