Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

flote air france

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

flote air france

Message non lupar philip » 03 Déc 2008, 14:14

je suis decue :( certain avions de la flote n'on pas de son,ou alors les tableu de bord ne fonctionne pas,les deux mailleur son le bae 146 et l'atr le reste ne fonctionne pas ou tres mal d'ou vien le probleme ??mon pc fonctionne corectement pourtant
philip
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st michel d'euzet

Re:flote air france

Message non lupar Invité » 03 Déc 2008, 14:21

Salut,

Tu nous fait le même message, mais avec des petits mots comme "bonjour", ou "merci".

Et là sa donne envie de se pencher sur ton problème.
Invité
 

Re:flote air france

Message non lupar philip » 03 Déc 2008, 14:30

tu a raison ,mille excuse pour se manque de politesse,cela ne se reproduira plus.
philip
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st michel d'euzet

Re:flote air france

Message non lupar rikoooo » 03 Déc 2008, 14:36

Salut,

Sur une config propre de FS2004 il ne doit y avoir aucun problème, tu peu être sure à 100% que ton problème vien de ton fs. Alors c'est peut être chiant et long mais le moyen le pluds facile c'est de réinstaller fs2004 et de suite après installer la flotte AF.

Amitiés

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re:flote air france

Message non lupar Invité » 03 Déc 2008, 15:00

Bonjour,

Ton problème vient surement de la config de ton P.C. Si tu nous faisait part de ta config cela pourais m'aider à te répondre, peut-être que ton FS a mal été installé ce qui ne m'éttonerai pas.;)

essaille de réinstaller ton jeu, en suivant la procédure classique, et peut-être qu'il marcheras mieux. ;)

@+ et bons vols. Amicalement Tim
Invité
 

Re:flote air france

Message non lupar philip » 03 Déc 2008, 16:20

merci pour vos reponses,je me suis appercu que je n'ai plus media player pour le son,sur certain avion autre que la flotte air france
je n'enttend plus la tour me parler tout est muet,ainssi que la sortie des trains par exemple,les flaps egalement,parfois ca fonctionne ,et parfois non !!! un veritable casse tete
merci d'avance a tous
philip
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st michel d'euzet


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré