Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

tupolev tu-144

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

tupolev tu-144

Message non lupar valdeluc » 09 Jan 2009, 18:11

bonjour, j'ai téléchargé le tupolev tu-144 mais j'ai un problème avec le sons , en effet, je sélectionne mon avion mais le chargement ne se fait pas . est-ce que quelqu'un un pourrait m'aider??
merci et bon vols
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:tupolev tu-144

Message non lupar valdeluc » 09 Jan 2009, 18:13

ps, j'oubliais, mon tupolev vient de avsim excuser moi messieurs les modérateurs, je sait que vous n'aimer pas bien qu'un autre onglet soit ajouté pour peu
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:tupolev tu-144

Message non lupar TOUTAZIMUT » 09 Jan 2009, 19:14

Bonsoir valdeluc.
il te faudrait que tu essaye en telechargeant TU 144V2b.
Salut.
TOUTAZIMUT
 

Re:tupolev tu-144

Message non lupar valdeluc » 09 Jan 2009, 20:44

bonjour toutazimut et f-alex merci pour toutazimute, j'ai téléchargé celui ci mais je ne sait pas se que je dois modifier, merci de vos future réponses
merci
valentin
et bon vols
ps: merci pour l'info f-alex je ferait comme cela dorénavant
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:tupolev tu-144

Message non lupar TOUTAZIMUT » 11 Jan 2009, 00:36

Bonjour.
Dans l'add on TU-144,met le contenu du dossier tu144soundfolder.zip dans le dossier sound vide de tu144 situé dans sim objects airplanes.
Cela devrait marcher.
@+
TOUTAZIMUT
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]