Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme avec La PAF pour FSX

Probleme avec La PAF pour FSX

Message non lupar Bibiplay » 13 Jan 2009, 19:20

Bonsoir, j'ai un probleme, j'ai installé le .exe de la PAF mais j'ai un souci, j'ai la base mais je n'ai aucune couleur ni de texture même a l'interieur. Regardé mon screen. Pourriez-vous m'aidez ?
Image
Cordialement
Bibiplay
 
Messages: 4
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: dijon

Re:Probleme avec La PAF pour FSX

Message non lupar Limelime » 13 Jan 2009, 20:36

salut, tu n'as qu'à desinstaller l'add-on et le réinstaller
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:Probleme avec La PAF pour FSX

Message non lupar mikatasuke » 13 Jan 2009, 20:36

Bonsoir,
Alors soit ta carte graphique pose probleme soit t'as un logiciel genre FSrepant et t'as selectionné le mauvais modele de l'avion de la PAF ou alors tente de reinstaller celui ci
Avatar de l’utilisateur
mikatasuke
 
Messages: 69
Inscription: 26 Nov 2008, 00:00
Localisation: Saint-Mandé

Re:Probleme avec La PAF pour FSX

Message non lupar Bibiplay » 14 Jan 2009, 06:55

Alors, je vais ajouter une précision, j'ai l'accélaration pack, cela est-il du a ça ?
Bibiplay
 
Messages: 4
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: dijon

Re:Probleme avec La PAF pour FSX

Message non lupar keldorm » 14 Jan 2009, 21:07

Salut Bibiplay.

Je ne pense pas que cela vienne du pack accélération, je le possède également et je n'ai aucun soucis avec. :)

Et en vole, est-il aussi tout blanc? :dry:

As-tu essayer d'installer la version FS2004, elle est compatible et fonctionne nickel, mais il faut l'installer manuellement.

Je pense comme Limelime et mikatasuke, une désinstallation et réinstaller derrière peut arranger ce petit soucis, et si tu peut faire des vol avec FSX accélération, ta carte graphique peut (a mon avis) très bien gérer l'alpha-jet de la PAF ou, comme ici celui des flyboys. ;)
keldorm
 

Re:Probleme avec La PAF pour FSX

Message non lupar mikatasuke » 14 Jan 2009, 22:15

Il a raison ce n'est surmement pas en rapport avec acceleration je l'ai aussi et ça fonctionne, reinstalle et au pire tu prends la version FS2004 elle est tres bien aussi ^^
Avatar de l’utilisateur
mikatasuke
 
Messages: 69
Inscription: 26 Nov 2008, 00:00
Localisation: Saint-Mandé

Re:Probleme avec La PAF pour FSX

Message non lupar FL972 » 14 Jan 2009, 23:51

Bonjour,

il faut que tu décoche la case apercu de directX sa pourait marcher.
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:Probleme avec La PAF pour FSX

Message non lupar Bibiplay » 15 Jan 2009, 07:09

C'est ça LF972, il fallais que je désactive l'aperçu de DX10 !!! je comprenais plus rien j'avais beau désinstaller-réinstaller et toujours pareil. J'ai un GTX260 donc ça ne pouvais pas venir de la CG. En tout cas MERCI TOUT LE MONDE :laugh:
Bibiplay
 
Messages: 4
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: dijon

Re:Probleme avec La PAF pour FSX

Message non lupar mikatasuke » 15 Jan 2009, 13:36

j'y avais pas pensé a ça tien comme quoi... ^^
flirt bien avec les nuages ++
Avatar de l’utilisateur
mikatasuke
 
Messages: 69
Inscription: 26 Nov 2008, 00:00
Localisation: Saint-Mandé

Re:Probleme avec La PAF pour FSX

Message non lupar FL972 » 15 Jan 2009, 17:54

Bonjour,

il faut que tu laisse la case décocher comme sa tu poura utiliser ton alphajet ,mais il se peut que tu est quelque bug(affichage flou) mais le bug va finir par disparaitre. Et ravi de t'avoir aider.:cheer:
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Destiny, Google [Bot], StephP

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START