Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

IMAGE SACCADEE (ordinateur pas assez puissant?)

IMAGE SACCADEE (ordinateur pas assez puissant?)

Message non lupar Limelime » 25 Jan 2009, 10:05

Bonjour, quand je mets les décors au trois quart de la puissance de fsx, quand je vole, les images sont saccadées. Est-ce que mon ordinateur n'est pas assez puissant?
Voici les caractéristiques.

quel type de carte graphique faudrait il pour que ca ne soit pas saccadée?
merci de vos réponses
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:IMAGE SACCADEE (ordinateur pas assez puissant?)

Message non lupar Invité » 25 Jan 2009, 10:21

Salut limelime,

Donne nous la référence de ta carte graphique, car ton processeur m'a l'air quand même pas mal puissant, mais surement pas assez pour supporter FSX.

Le conseil que j'aurais à te donner est de repasser sur FS9, qui est beaucoup moins gourmand que FSX.

Bonne journée.
Invité
 

Re:IMAGE SACCADEE (ordinateur pas assez puissant?)

Message non lupar Invité » 25 Jan 2009, 10:37

Bonjour,

Ton ordi ma l'air déja pas mal puissant, comme l'a dit fahrenheit donne nous la ref. de ta carte graphique...;)

Je possède également FSX (Gold Edition) je sais que pour l'optimiser il faut une config de dingue, comme je ne m'appelle pas Bill Gates et que je n'ai pas un ordi "super puissant" j'ai réglé les paramètre de FSX de façons à avoir une image fluide et de belle qualité...;)

@+ et bons vols. Amicalement Tim
Invité
 

Re:IMAGE SACCADEE (ordinateur pas assez puissant?)

Message non lupar lotte » 25 Jan 2009, 10:38

re

ou tu achete un commme ça a voir ici

http://cgi.ebay.fr/PC-INTEL-Core-2-Quad ... m153.l1262

lotte
lotte
 

Re:IMAGE SACCADEE (ordinateur pas assez puissant?)

Message non lupar Limelime » 25 Jan 2009, 14:20

salut, merci de vos réponse
mais je ne connais pas la configuration de ma carte graphique, je n'est qu'une seule carte graphique, mais c'est celle par défaut de mon ordinateur.
ou est-ce que je peut aller pour savoir la puissance de ma carte graphique par défaut de mon ordinateur???
merci
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:IMAGE SACCADEE (ordinateur pas assez puissant?)

Message non lupar Invité » 25 Jan 2009, 17:22

Salut limelime,

Alors pour Vista, il faut que tu ailles dans le menu "Démarrer" --> "Tous les programmes" --> "Accessoires" --> "Outils Système" --> "Informations Système" --> "Composants" --> "Affichage" --> "Type de la carte", et la tu as le nom de ta carte graphique.

Bonne journée.
Invité
 

Re:IMAGE SACCADEE (ordinateur pas assez puissant?)

Message non lupar Limelime » 25 Jan 2009, 18:17

salut,
voici le nom de ma carte graphique par défaut de mon ordinateur

ATI Radeon Graphics Processor (0x94C3), compatible ATI Technologies Inc.

voila a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:IMAGE SACCADEE (ordinateur pas assez puissant?)

Message non lupar keldorm » 25 Jan 2009, 22:07

Salut Limelime!

Mon avis, est que déjà Vista prend beaucoup de ressources (Vista = caca), de plus, ta carte graphique est un chouille juste pour fsx, le reste ma l'air d'être plutôt pas mal.

Ensuite, mon PC n'est pas également une bête de course, mais s'en sort bien du fait que j'ai enlevé les objets en régen-auto et la météo, ce qui m'a permis de monter la résolution du relief et de la texture du relief, c'est un paramétrage qui me conviens bien, du fait que je fais pas mal de razzzzzz motte (dans le grand canyon, aérodrome de départ 1G4 en Tucano, de la bombe!!!), ah, aussi un truc, mon trafic routier et naval et à 10%, en revanche mon trafic aérien à 100% (avec worldofAI).

Voilou, je crois que je n'ai rien oublié, pas de saccade, sauf avec fraps, grrrr! :unsure:

Bises et bon vol. ;)
keldorm
 

Re:IMAGE SACCADEE (ordinateur pas assez puissant?)

Message non lupar TOUTAZIMUT » 26 Jan 2009, 09:43

Bonjour,
Une défragmentation peut t'aider aussi.
Salut.
TOUTAZIMUT
 

Re:IMAGE SACCADEE (ordinateur pas assez puissant?)

Message non lupar Limelime » 26 Jan 2009, 17:31

merci a vous!
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START