Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Boeing 747

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Boeing 747

Message non lupar Limelime » 28 Jan 2009, 17:05

Bonjour, je voudrais savoir pourquoi je n'arrive pas à éteindre les moteurs du 747 par défaut de FSX. J'ai beau appuyer sur CTRL+MAJ+F1, rien à faire. Il me dise "Appuyer sur CTRL+E pour allumer les moteurs mais ils sont déjà allumés. Je veut dire par là que les moteurs tournent et font du bruit.Donc il me disent que les moteurs sont éteint, mais ils font du bruit et ils tournent toujours. Pourtant, mes moteurs sont bel et bien éteint car je ne peut plus avancer!

PS: est-ce un défaut du jeu? est-ce que ce problème fait cela a vous tous?
Merci de me répondre

A+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:Boeing 747

Message non lupar Gugus » 28 Jan 2009, 17:31

Bonjour, tu va dans vue cokpit virtuel, tu regarde sous les commandes de gaz, tu coupes les 4 boutons bruns numérotés de 1 à quatre. Pour allumer lesmoteurs, tu fais CTRL+E+4 ( le quatre en dessous de F4
Gugus
 
Messages: 1
Inscription: 20 Juil 2008, 23:00
Localisation: VISE

Re:Boeing 747

Message non lupar Limelime » 28 Jan 2009, 17:33

merci je vais essayer
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:Boeing 747

Message non lupar Limelime » 28 Jan 2009, 17:38

j'ai essayer mais sa ne marche pas, ils me dises que les moteurs sont éteints mais il y a toujours le son et les moteurs qui tourne.
as tu une autre solution?
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:Boeing 747

Message non lupar lou » 28 Jan 2009, 17:55

Salut Limeline,

Certains avions même les moteurs coupés, on entend les turbines tourner. Es-tu sûr que ce sont les moteurs qui tournent ou les turbines ??


Amicalement,

Lou Nissart.
Avatar de l’utilisateur
lou
 
Messages: 51
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Nice

Re:Boeing 747

Message non lupar Limelime » 28 Jan 2009, 17:59

lou écrit:
Salut Limeline,

Certains avions même les moteurs coupés, on entend les turbines tourner. Es-tu sûr que ce sont les moteurs qui tournent ou les turbines ??


Amicalement,

Lou Nissart.


salut, oui je suis sûr, il y a bel et bien les moteurs qui tournent.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START