Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

N'arrive pas à installer avion

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

N'arrive pas à installer avion

Message non lupar Ernest » 14 Fév 2009, 19:21

Salut,
je n'arrive pas à installer sur FSX l'alphajet...
Merci de répondre!
Avatar de l’utilisateur
Ernest
 
Messages: 1
Inscription: 14 Fév 2009, 07:56
Localisation: Rougemont

Re:N'arrive pas à installer avion

Message non lupar prof_fsx_fs9 » 14 Fév 2009, 23:11

Ernest écrit:
Salut,
je n'arrive pas à installer sur FSX l'alphajet...
Merci de répondre!


Bonsoir,

Quel type d'install, manuel, Auto ?

Si install auto, quel genre d'install Auto ?

Si c est un Rikoooo tu lui montre le chemin cible si tu a changer celui-ci et rien d autre

Dans l attente de te lire ....

Cordialement
prof_fsx_fs9
 

Re:N'arrive pas à installer avion

Message non lupar juju48 » 15 Fév 2009, 19:07

va sur le disque C pui rentre de program files et dans microsoft games puis dans microsoft flight simulators x puis dans simobjects puis tu introduit ton fichier dans airplanes
Avatar de l’utilisateur
juju48
 
Messages: 17
Inscription: 01 Fév 2009, 08:48
Localisation: montrodat

Re:N'arrive pas à installer avion

Message non lupar prof_fsx_fs9 » 15 Fév 2009, 23:01

juju48 écrit:
va sur le disque C pui rentre de program files et dans microsoft games puis dans microsoft flight simulators x puis dans simobjects puis tu introduit ton fichier dans airplanes


Bonsoir,

Le tuto est pratiquement terminer

J espère vous le mettre en ligne demain si c est possible

Ce qui devrais répondre a l' attente de certain je pense

Cordialement
prof_fsx_fs9
 

Re:N'arrive pas à installer avion

Message non lupar Mj7 » 18 Fév 2009, 01:59

Bonsoir à tous!

Je me permet de poser une question sur ce topic sachant qu'elle concerne l'Alphajet Flyboys !

Voilà, je dispose d'FSX avec SP1, et peut-être est-ce là la solution, mais je vous expose quand même mon problème :

- J'ai installé l'appareil sans difficulté, mais il m'est malgré cela impossible d'utiliser les moyens radio-nav et com. Sur le panneau concerné, les fréquences restent figées sans possibilité de les changer !

Est-ce un problème connu, cela vient-il d'une incompabilité avec le SP1 ?
Faut-il ainsi installer le SP2 ?

En vous remerciant d'avance !

Michael !
Mj7
 
Messages: 1
Inscription: 09 Fév 2009, 19:17
Localisation: Toulouse

Re:N'arrive pas à installer avion

Message non lupar prof_fsx_fs9 » 18 Fév 2009, 09:32

Mj7 écrit:
Bonsoir à tous!

Je me permet de poser une question sur ce topic sachant qu'elle concerne l'Alphajet Flyboys !

Voilà, je dispose d'FSX avec SP1, et peut-être est-ce là la solution, mais je vous expose quand même mon problème :

- J'ai installé l'appareil sans difficulté, mais il m'est malgré cela impossible d'utiliser les moyens radio-nav et com. Sur le panneau concerné, les fréquences restent figées sans possibilité de les changer !

Est-ce un problème connu, cela vient-il d'une incompabilité avec le SP1 ?
Faut-il ainsi installer le SP2 ?

En vous remerciant d'avance !

Michael !


Salut,

le SP2 est un correctif assez important pour FSX et une mise a jour du système.

Certaine scène demande absolument le SP2

Pour infos le simple fait d'installer le SP2 va te faire gagner plus de 10 FPS sur ta machine, je te conseille vivement de le faire.

le pack accélération FSX inclus ce SP2 par défaut

le SP2 corrige pas mal de bug léger en gestion affichage.

Je ne te dirais qu'une chose, installe le, tu à plus a y gagner qu'a perdre !

Cordialement
prof_fsx_fs9
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]