Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

le rafale de rikooo

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

le rafale de rikooo

Message non lupar bisma » 16 Fév 2009, 12:56

bonjour a tous

j'ai imstaller le rafale de ce site pour fsx mais le hud ne s'affiche pas ni en cockpit ni en cockpit virtuelle est ce que quelqu'un peut m'eclairer
merci d'avence
Avatar de l’utilisateur
bisma
 
Messages: 22
Inscription: 31 Oct 2008, 00:00
Localisation: Satigny

Re:le rafale de rikooo

Message non lupar bisma » 16 Fév 2009, 13:45

bonjour et merci

je te confirme que moi le hud ne marche pas pour toute les versions.
Juste quand tu dit il m'anque une gauge je ne te comprand pas bien d'esoler :(
merci en tout cas
Avatar de l’utilisateur
bisma
 
Messages: 22
Inscription: 31 Oct 2008, 00:00
Localisation: Satigny

Re:le rafale de rikooo

Message non lupar fredenora » 16 Fév 2009, 20:48

J'ai le même soucis, pas de HUD.
Avatar de l’utilisateur
fredenora
 
Messages: 3
Inscription: 09 Jan 2008, 00:00
Localisation: sains les marquion

Re:le rafale de rikooo

Message non lupar lotte » 16 Fév 2009, 21:18

bonsoir a tous

j ai trouve il faut copie le fichier panel de Rafale M Tigermeet dans le dossier rafale m

et on auras le hud

lotte
lotte
 

Re: le rafale de rikooo

Message non lupar rafale78 » 03 Fév 2011, 16:12

bonjour moi aussi ca me la fait sur le rafale m mais sur le rafale m tigermmet il marche et meme sur les autre rafale
rafale78
 
Messages: 2
Inscription: 14 Nov 2010, 17:12
Localisation: rosny sur seine


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: bernyw

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START