Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

canadaire

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

canadaire

Message non lupar totodu07 » 18 Fév 2009, 11:25

y a til des canadaire pour fsx merci davance
totodu07
 
Messages: 4
Inscription: 16 Fév 2009, 14:07
Localisation: eclassan

Re:canadaire

Message non lupar prof_fsx_fs9 » 18 Fév 2009, 11:31

totodu07 écrit:
y a til des canadaire pour fsx merci davance


Salut,

En dehors de ceux pour FS2004 je n'en connais pas pour FSX

Mais j ai jamais cherchez ce type d'appareil, pas vraiment ma tasse de thé

Sa doit existé je pense, je vais cherchez

Cordialement
prof_fsx_fs9
 

Re:canadaire

Message non lupar serge30 » 18 Fév 2009, 11:41

Bonjour
Canadair est un constructeur (aujourd'hui faisant parti du groupe Bombardier) Est-ce le CL415 ou CL215 que tu cherches? car je pense que c'est l'un des 2 et il n'y pas qu'eux. Le CL415 existe pour FSX.
Bonne journée.
serge30
 

Re:canadaire

Message non lupar totodu07 » 18 Fév 2009, 12:05

ces le cl215
totodu07
 
Messages: 4
Inscription: 16 Fév 2009, 14:07
Localisation: eclassan

Re:canadaire

Message non lupar patwout » 18 Fév 2009, 14:36

Salut totodu07 et tout les simmeurs,

Je pense que tu peus le trouver ici:
http://www.fsdownload.com/modules.php?n ... le&sid=865
Attention, il a été testé avec FSX sp1, mais il est possible qu'il fonctionne avec sp2

A + et bon vol, cordialement, Patrick
Avatar de l’utilisateur
patwout
 
Messages: 50
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: differdange

Re:canadaire

Message non lupar patwout » 18 Fév 2009, 16:22

Resalut à tous,

Je viens de télécharger et installer le Canadair CL215 dont je parle dans mon message précédent, j'utilise FSX sp1 & sp2, et j'ai des problèmes de vue extérieure :
1- Dans le cockpit 2D, vues latérales noires, seule la vue en avant est ok
2- Dans le cockpit virtuel 3D, aucune vue extérieure, toutes sont noires
C'est dommage car l'avion à l'air pas mal et le panel est complet. Si quelqu'un aurait soit un autre panel 2D ou VC pour ce type d'appareil avec gauge de larguage, ce serait sympa ou y-a-t-il une solution au problème ?
Je suis désolé totodu07, mais peut-être fonctionne-t-il chez toi ?

A + et bon vol
Avatar de l’utilisateur
patwout
 
Messages: 50
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: differdange

Re:canadaire

Message non lupar dlang » 23 Fév 2009, 22:26

moi je cherche le cl 415 ou le trouver ?
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:canadaire

Message non lupar totodu07 » 02 Juil 2011, 21:24

merci malgré le temps
totodu07
 
Messages: 4
Inscription: 16 Fév 2009, 14:07
Localisation: eclassan

Re: canadaire

Message non lupar fanfanx » 03 Juil 2011, 07:46

Bonjour
Les Canadairs de Massimo Taccoli fonctionne bien sous FSX.

J'en ai un prévu pour FS2004 qui a été testé sous FSX sans probléme.
Bonne journée
fanfanx
 

Re: canadaire

Message non lupar conlins » 03 Juil 2011, 08:14

Le sujet à deux ans, merci d'en prendre compte. Les personnes qui ont répondues à ton message, ne sont malheureusement plus présentes sur le forum ;)

Cordialement
conlins
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], cgoa-benoit, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START