Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Option aeroport

Option aeroport

Message non lupar legrolandais69 » 18 Fév 2009, 16:11

Bonjour je voudrai savoir une fois qu'on a atterit et regagner les portes , est-il possible dutiliser l'aeroport , je veux dir comme dans le pack aire france le boing 777 , mettre les rampes etc .....

Est t-il possible sur dautre apareille que le boing 777 davoir des rampes qui viene se mettre sur les portes , le chargement de la bouff a l'arriere chargement des bagage etc... , et avoir le tracteur qui nous pousse , une fois qu'on a fermé les portes et quon es pres a partir ver la piste de décollage merci beaucoup

cordialement guillaume , apellé moi llaume B)
Avatar de l’utilisateur
legrolandais69
 
Messages: 38
Inscription: 17 Jan 2009, 12:46
Localisation: lyon

Re:Option aeroport

Message non lupar Limelime » 18 Fév 2009, 16:43

salut,
pour les passerelles, il faut que tu es une scène d'un aéroport dont, via la fréquence radio, puisse les faire venir vers ton avion. Par défaut, impossible.

Pour faire reculer ton avion, appuie sur MAJ+P. Le pushback te fera reculer. Dans FS9, le pushback n'est pas visible, mais il fait comme même reculer ton avion. Dans FSX, il est visible.

Si tu veus reculer et ensuite tourner à gauche ou à droite tout en reculant, appuie sur MAJ+P+1 ou MAJ+P+2.
gauche droite

a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:Option aeroport

Message non lupar legrolandais69 » 20 Fév 2009, 11:26

Okai merci beaucoup a toi , mais quand je fais maj + p + 1 ou 2 sa ne le fais pas tourner mais c'est pas grave merci beaucoup . Je suis sur ordinateur portable dell xps pour lé fanne d'informatique . Jai pas le pavé numerique alor sa jeux peux etre , jécris lé nombre avec les touche en dessous des F1 F2 F3 ETC.... alor peux etre il faut écrire avec le pavé numérique .
Avatar de l’utilisateur
legrolandais69
 
Messages: 38
Inscription: 17 Jan 2009, 12:46
Localisation: lyon

Re:Option aeroport

Message non lupar MattLANDER » 20 Fév 2009, 12:09

Bonjour à tous et à toutes, Limelime pourrais-tu me donner un site qui propose un aéroport où l'on peut faire venir les passerelles ect ?????

Cordialement

Matt Lander
MattLANDER
 

Re:Option aeroport

Message non lupar valentin380 » 20 Fév 2009, 16:35

salut moi sa ne marche pas non plus put fsx mais j'ai un ordinateurB) normal B)
valentin380
 

Re:Option aeroport

Message non lupar valentin380 » 03 Mar 2009, 18:15

Bonjour,

J'ai trouver la solution pour se problème et pour moi s'est réglé sauf pour le A380

sa ne marche toujours pas :(
valentin380
 

Re:Option aeroport

Message non lupar bossnico31 » 03 Mar 2009, 20:17

bonjour


Pouvé vous me donner le racourcie de :
chargement des bagages ...
chargement de la nourriture ...

...



Merci d'avance

bon vol a tous
bossnico31
 

Re:Option aeroport

Message non lupar valentin380 » 03 Mar 2009, 20:41

Pour le chargement je n'est pas de site désoler mais s'est une très bonne question je n'avait pas penser
valentin380
 

Re:Option aeroport

Message non lupar tanguy » 04 Mar 2009, 09:23

Bonjour a tous .Si vous voulez des avions avec des animations (camions citernes,chargement de nourritures ) allez faire un tour sur camsim il y a des boeings et des airbus animes faciles a installes. bon vol
Avatar de l’utilisateur
tanguy
 
Messages: 61
Inscription: 14 Déc 2007, 00:00
Localisation: POITIERS

Re:Option aeroport

Message non lupar bossnico31 » 04 Mar 2009, 13:36

Bonjour


Merci de vos réponce mais je souhaiterai si possible avoir les racourcie (les touches)
ex: ouverture de la porte principale : MAJ+E+1

Merci d'avance


bon vol
bossnico31
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]