Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A380 Livrée airbus

A380 Livrée airbus

Message non lupar valentin380 » 20 Fév 2009, 22:14

Bonjour,

je voudrait savoir si un A380 Livrée airbus existe gratuit

Merci de vaux réponse ;) ;)
valentin380
 

Re:A380 Livrée airbus

Message non lupar coco.mi » 20 Fév 2009, 23:19

Oui !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C'est celle de l'A380 lors de son premier vol ...
Patiente un peu, je te retrouve le lien ...
Amicalement, coco.mi
Avatar de l’utilisateur
coco.mi
 
Messages: 42
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: Béziers

Re:A380 Livrée airbus

Message non lupar coco.mi » 20 Fév 2009, 23:27

Je l'aiiiiiiiii !!!
Voici le lien que tu attends : http://www.surclaro.com/download.php?op ... a380i2.zip
J'espère t'avoir satisfait ainsi qu'aux autres personnes en cherchant un ...
Amicalement, coco.mi
Avatar de l’utilisateur
coco.mi
 
Messages: 42
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: Béziers

Re:A380 Livrée airbus

Message non lupar Invité » 21 Fév 2009, 09:29

Bonjour,

Je crois qu'il y a la livrée "maison" de l'A888 sur ce site section FSX...;)

@+ et bons vols. Amicalement
Invité
 

Re:A380 Livrée airbus

Message non lupar valentin380 » 21 Fév 2009, 10:51

merci mais j'ai des problème pour m'inscrire
Dernière édition par valentin380 le 21 Fév 2009, 10:52, édité 1 fois.
valentin380
 

Re:A380 Livrée airbus

Message non lupar Invité » 21 Fév 2009, 10:59

??? t'inscrire sur quoi ??? tu est déjà inscrit !!! :dry:
Invité
 

Re:A380 Livrée airbus

Message non lupar valentin380 » 21 Fév 2009, 11:18

non !!! pour m'inscrire sur ce site www.surclaro.com/download.php?op=viewdo ... a380i2.zip
Dernière édition par valentin380 le 21 Fév 2009, 11:19, édité 1 fois.
valentin380
 

Re:A380 Livrée airbus

Message non lupar coco.mi » 21 Fév 2009, 14:50

Quels genres de problèmes ?
Avatar de l’utilisateur
coco.mi
 
Messages: 42
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: Béziers

Re:A380 Livrée airbus

Message non lupar valentin380 » 21 Fév 2009, 15:07

je ne voit pas la case pour tapé le mots de passe :(
valentin380
 

Re:A380 Livrée airbus

Message non lupar coco.mi » 21 Fév 2009, 15:13

T'as essayé plusieurs fois ?
Avatar de l’utilisateur
coco.mi
 
Messages: 42
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: Béziers

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], guggen