Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FLIGHT DECK 5

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

FLIGHT DECK 5

Message non lupar Limelime » 26 Fév 2009, 14:15

Bonjour, je voudrais savoir pourquoi, quand je sors le train d'atterrissage, le crochet de queue, et à une vitesse de 145 nœuds, je ne peut pas apponter. J'atterris bien pourtant au niveau des brins et le croché passe bien dedans mais l'avion de s'arrête pas!
Merci de me dire pourquoi ce problème.
PS: Je suis sur FSX.
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:FLIGHT DECK 5

Message non lupar Limelime » 26 Fév 2009, 14:36

les freins ou les freins de parkink?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:FLIGHT DECK 5

Message non lupar lotto941226 » 26 Fév 2009, 15:05

Vous parlez de FSX ou FS2004.
lotto941226
 
Messages: 59
Inscription: 11 Oct 2008, 23:00
Localisation: rouen

Re:FLIGHT DECK 5

Message non lupar Limelime » 26 Fév 2009, 15:08

fsx
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:FLIGHT DECK 5

Message non lupar lotto941226 » 26 Fév 2009, 15:14

Très bien, est-ce que avec l'accélération en vol libre on peu démarrer de porte avion ou atterrir sur le porte avion ??
lotto941226
 
Messages: 59
Inscription: 11 Oct 2008, 23:00
Localisation: rouen

Re:FLIGHT DECK 5

Message non lupar Limelime » 26 Fév 2009, 15:21

je n'est pas fsx acceleration, donc je ne sais pas, désolé, tu n'a cas créer un topic.
si non, as tu le f-16 fsx de aérosoft?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:FLIGHT DECK 5

Message non lupar lotto941226 » 26 Fév 2009, 15:28

Euh non désolé mais comment on créer son topic.
lotto941226
 
Messages: 59
Inscription: 11 Oct 2008, 23:00
Localisation: rouen

Re:FLIGHT DECK 5

Message non lupar Limelime » 26 Fév 2009, 16:08

comment faut il faire pour mettre en marche 3wirex?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:FLIGHT DECK 5

Message non lupar LEROY » 26 Fév 2009, 17:45

J'ai le même problème que toi.
Je me demande même si ces fichus brine sont en place...
Quelle est ta solution?
A plus et bons appontages.
LEROY
 
Messages: 8
Inscription: 22 Oct 2008, 23:00
Localisation: Paris


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START