Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mais qu'elle machine pour FSX

Mais qu'elle machine pour FSX

Message non lupar Invité » 28 Fév 2009, 08:52

Je songe d'ici peu changer de machine mais que doit-elle être pour un bon fonctionnement de FSX?
Ou: quelle config utilisez-vous? (afin que je puisse m'en nspirer)

Pour info mon budget serait d'environ 2000 Euros (sans les périphériques, écran et autre que j'ai déjà)

D'avance merci.
Invité
 

Re:Mais qu'elle machine pour FSX

Message non lupar prof_fsx_fs9 » 28 Fév 2009, 10:32

Falcon60 écrit:
Je songe d'ici peu changer de machine mais que doit-elle être pour un bon fonctionnement de FSX?
Ou: quelle config utilisez-vous? (afin que je puisse m'en nspirer)

Pour info mon budget serait d'environ 2000 Euros (sans les périphériques, écran et autre que j'ai déjà)

D'avance merci.


Bonjour,

Pour 2000 tu devrais avoir une bonne machine ....

Tu l'assemble toi même ou tu la fait monter ?

Car la le prix change aussi.

Carte mère Asus, Carte Vidéo ATI 2Go de Ram, CPU Intel Q, Disque Dur Seageate ou maxtor Minimum 500Go, Mémoire PC 2Go en GDDR3, sa ne sert à rien de mettre plus, car en 32 bits tu va partager l'espace alloué de mémoire au dessus de 2Go et c'est mettre de l'argent pas la fenêtre là sa!
Une bonne ventilation, et sa va le faire .....

Cordialement
prof_fsx_fs9
 

Re:Mais qu'elle machine pour FSX

Message non lupar Invité » 28 Fév 2009, 10:44

Je la ferai monter, mes connaissances sont un peu limitées :dry:
Invité
 

Re:Mais qu'elle machine pour FSX

Message non lupar prof_fsx_fs9 » 28 Fév 2009, 11:05

Falcon60 écrit:
Je la ferai monter, mes connaissances sont un peu limitées :dry:


RE,

C'est là ou tu te trompe..

Rien n'est plus facile que de monter un PC.

Un Boitier, tu fixe la carte mère, tu branche les fils ( tu peut pas te tromper sur une assus ) tu met un disque Dur CDRom etc.... Ram, Carte vidéo

Tu démarre le PC avec le CD Windows dedans

Et Hop ..

Suffit de faire ce qu'il demande , rien d'autre

Durée env 1H, te reste plus qu'a faire les mises a jour, anti-virus, installer les drivers que tu aura eu avec ta carte Vidéo

Installer FSX

Jouer

Rien de plus simple que de monter un PC, tu gagne quand même dans les 400 euros ce que tu peut mettre sur un produit de meilleurs qualité

Et quand on sais lire, c'est simple ....

Cordialement
prof_fsx_fs9
 

Re:Mais qu'elle machine pour FSX

Message non lupar Invité » 28 Fév 2009, 12:22

Tiens donc et pourquoi pas... je ne dois pas être plus con qu'un autre.
Je vais fouiller davantage et faire une liste de produits que je soumettrai.
Merci
Invité
 

Re:Mais qu'elle machine pour FSX

Message non lupar dlang » 28 Fév 2009, 13:12

J'ai vu dans micro sim que avec i core 7 de intel tu peut monter jusqu'a 80 fps avec tous les détails a fond!!!LE PRIX:350EUROS!!!
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Mais qu'elle machine pour FSX

Message non lupar Invité » 28 Fév 2009, 14:09

je viens de regarder sur Gros Bill, juste pour me faire une estimation de coût.

1ère formule:
1 carte graph HD4670 x2 2048 DDR5: 360 Euros
Intel i7 940 (2,93Gh): 530 Euros (je pense que le ventilateur est avec)
Alim 750W: 150 Euros
4Go Ram DDR3: 100 Euros
2 DD de 500Go: 150 Euros
Graveur DVD: 50 Euros
Lecteur de carte: 30 Euros
Tour: 150 Euros
Cablage divers: 50 Euros
Carte mère: 300 Euros (arbitraire car je ne sais laquelle choisir avec les composants sélectionnés)
Ce qui me fait un montant global de 1850 Euros si je nai rien oublé.

2ème formule: (tant que j'y suis)
Même config mais avec 2 cartes graphiques HD4670 x2 (720 Euros)
Alim 1000W (220 Euros)
Ce qui me fait un montant de 2300 Euros (c'est jouable)

Quand pensez-vous et ai-je oublié quelque chose?
Invité
 

Re:Mais qu'elle machine pour FSX

Message non lupar fliiight » 28 Fév 2009, 18:59

2 cartes graphiques ? Tu compte mettre plusieurs écrans ?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Mais qu'elle machine pour FSX

Message non lupar Invité » 28 Fév 2009, 19:30

Tiens un lien intéressant à ce sujet
http://www.pc-tests.com/Forum/index.php?topic=37618
Cela augmente les performances, cette technologie n'est pas nouvelle, elle est beaucoup utilisée dans le graphisme 3D et les jeux.
Invité
 

Re:Mais qu'elle machine pour FSX

Message non lupar fliiight » 28 Fév 2009, 19:38

Joli, merci !
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Suivante

25 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], gilsal, Google [Bot], Google Search Appliance

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START