Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

rafale fsx

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

rafale fsx

Message non lupar renardudesert » 28 Fév 2009, 16:33

Bonjour
J"ai téléchargé Rafale fsx, il est très beau mais il n'ya aucun instrument qui fonctionne dans le cockpit, sauf le HUD avez vous ces problèmes?,si non comment les résoudre
Merci
renardudesert
 
Messages: 2
Inscription: 31 Mar 2008, 23:00

Re:rafale fsx

Message non lupar Limelime » 28 Fév 2009, 16:48

salut, je suis sur fs9 mais des problèmes comme celui-ci m'arrive souvent. il n'y a pas de remède. en fait, c'est une incompatibilité avec un autre add-on(avion). je ne pourrais t'en dire que ça.
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:rafale fsx

Message non lupar maurindk » 28 Fév 2009, 23:31

salut a tous, moi aussi j'ai téléchargé le pack rafale sur FSX mais meme après installation toujours pas de rafale dans mes avions? aidez moi je suis fan de cette avion il me hate de le piloter !
Avatar de l’utilisateur
maurindk
 
Messages: 4
Inscription: 27 Fév 2009, 10:59
Localisation: dunkerque


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google Search Appliance

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START