Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Plein écran fsx

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Plein écran fsx

Message non lupar fliiight » 28 Fév 2009, 23:26

Bonjour, depuis 2 jours j'ai ce problème: fsx ne veux plus ce lancer en plein écran.

Voici une capture: Image
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Plein écran fsx

Message non lupar maurindk » 28 Fév 2009, 23:39

je n'ai pas de solution a ton probleme mais tu as surement la solution au mien viens voir le dernier sujet STP merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
maurindk
 
Messages: 4
Inscription: 27 Fév 2009, 10:59
Localisation: dunkerque

[RESOLU] Plein écran fsx

Message non lupar fliiight » 28 Fév 2009, 23:41

Pas de problème !
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Plein écran fsx

Message non lupar lou » 28 Fév 2009, 23:55

fliiight écrit:
Bonjour, depuis 2 jours j'ai ce problème: fsx ne veux plus ce lancer en plein écran.

Voici une capture: Image



Bonsoir à tous !

Fliiight, essaille de faire la combinaison ALT+ENTREE pour le faire basculer en plein écran ça devrait normalement fonctionner.

Bonne soirée et bon vol à tous !

Amicalement,

Lou Nissart
Avatar de l’utilisateur
lou
 
Messages: 51
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Nice

Re:Plein écran fsx

Message non lupar fliiight » 28 Fév 2009, 23:57

Merci beaucoup lou !:)
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Plein écran fsx

Message non lupar aeronaval235 » 01 Mar 2009, 15:56

Salut,
Il y a un autre moyen , je pense que tu a cliquez quelque part ou il ne falait pas dans la tache "vue" de la barre de menu. Il y a là un lien qui te permet de mettre en plein écran ou de mettre la barre des tache.
Si sa peut aider d'autres personnes...;)
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]