Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

rafale sous fsx

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

rafale sous fsx

Message non lupar hikaru » 06 Mar 2009, 16:13

yo !

voila j'ai telecharger sur ce site

http://simviation.com/simviation/?type= ... =64&page=8

le rafale ( sous FSX ) et je voulais savoir si quelqu'un pouvait m'expliquer le cockpit en virtuel pour retrouver

1/ la capacite d'essence de l'avion

2/ sa vitesse

merci voici une image du cockpit que j'ai prise en vol

http://i278.photobucket.com/albums/kk11 ... rafale.png
hikaru
 

Re:rafale sous fsx

Message non lupar Wargz » 06 Mar 2009, 16:48

Sa vitesse est à coté de l'horizon artificielle, comme sur les avions de ligne.
Pour le carburant, je ne sais pas, tout ce que je sais, c'est que ca te l'affiche si tu appuies 2 fois sur MAJ+Z
Bon vol

EDIT : C'est rigolo, c'est exactement le même que celui de Rikoooo
Avatar de l’utilisateur
Wargz
 
Messages: 74
Inscription: 06 Déc 2008, 00:00
Localisation: Strazeele

Re:rafale sous fsx

Message non lupar hikaru » 06 Mar 2009, 16:54

ah okay, pour l'essence je pense savoir ou c'est , car pour atterir, si tu n'as pas la vitesse exact c'est un peu a la tiace quoi , et donc j'aime pas lol:P :P
hikaru
 

Re:rafale sous fsx

Message non lupar Wargz » 07 Mar 2009, 22:08

Pour l'essence, tout ce que je sais c'est que quand tes réservoirs sont vides, les deux triangles sur les ailes de l'avion miniature à coté de l'horizon artificiel deviennent rouges, mais c'est un petit peu embêtant de savoir que tu n'as plus d'essence et non pas de savoir que tu n'as presque plus d'essence. Dommage...
Avatar de l’utilisateur
Wargz
 
Messages: 74
Inscription: 06 Déc 2008, 00:00
Localisation: Strazeele

Re:rafale sous fsx

Message non lupar fliiight » 07 Mar 2009, 22:14

Wargz écrit:
Pour l'essence, tout ce que je sais c'est que quand tes réservoirs sont vides, les deux triangles sur les ailes de l'avion miniature à coté de l'horizon artificiel deviennent rouges, mais c'est un petit peu embêtant de savoir que tu n'as plus d'essence et non pas de savoir que tu n'as presque plus d'essence. Dommage...


Oui, faut un avion ravitailleur à côté sinon piouf, décrochage !

Mais les pilotes le savent donc, elle doit être quelque part ou alors elle n'est pas modélisée
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:rafale sous fsx

Message non lupar hikaru » 08 Mar 2009, 08:36

c'st chiant les choses pas modelise grrrroooooaaar ( lol ), et au fait ya pas dans le vol libre de fsx un avion ravitailleur en vol, je l'ai jamais vu et j'aimerais vraiment le faire ce ravitaillement en vol
hikaru
 

Re:rafale sous fsx

Message non lupar bacboy95 » 02 Mai 2011, 07:45

le niveau d essence est bien modelisé, il se trouve au dessu de l avion miniature, quand on demarre le vol; le chiffre indiqué est aux alentours de 53.. etc ... par contre j aimerai savoir quand on fait un vol long, comment faire un ravitaillement meme au sol ... merci d avance
bacboy95
 
Messages: 1
Inscription: 12 Fév 2008, 00:00
Localisation: argenteuil

Re: rafale sous fsx

Message non lupar wolf29 » 02 Mai 2011, 10:00

Bonjour bacboy95,
Sois le bienvenue sûr le forum Rikoooo,
je t'invite a renseigner ton profil,
condition obligatoire pour participer
librement au forum.
Comment mettre le profil à jour ?

Certains membres ont du mal et nous pouvons le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !

De plus, tu peux passer par là
pour te présenter.
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-d ... ation.html
merçi de ton attention, wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START