Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pan pan pan

pan pan pan

Message non lupar soraya12 » 07 Mar 2009, 03:21

Bonjour à tous !!!
je n'arrive plus à me connecter pour jouer en ligne. Je ne sais pas si ça vient de mon pc ou de fsx; je vous explique :
Au début j"avais le FSx standard le problème il a commencé il y a un mois quand je voulais me mettre en ligne ça marquait "Erreur 02000007"...alors hier j'ai acheté le FSX pro et j'ai toujours le même problème, je ne sais pas si ça vient de mon pc ou de FSX.
Merci à ceux qui me répondront

Bon vol a tous
Avatar de l’utilisateur
soraya12
 
Messages: 78
Inscription: 24 Sep 2008, 23:00
Localisation: lille

Re:pan pan pan

Message non lupar fliiight » 07 Mar 2009, 15:28

Est-ce que ça t'affiche un message ?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:pan pan pan

Message non lupar soraya12 » 07 Mar 2009, 15:42

oui j'ai une fenêtre avec un message qui s'affiche !!!
Avatar de l’utilisateur
soraya12
 
Messages: 78
Inscription: 24 Sep 2008, 23:00
Localisation: lille

Re:pan pan pan

Message non lupar fliiight » 07 Mar 2009, 17:00

As tu autoriser fsx dans le pare feu ?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:pan pan pan

Message non lupar soraya12 » 07 Mar 2009, 20:37

oui j'ai autorisé mais toujours rien
Avatar de l’utilisateur
soraya12
 
Messages: 78
Inscription: 24 Sep 2008, 23:00
Localisation: lille

Re:pan pan pan

Message non lupar fliiight » 07 Mar 2009, 20:54

Quelle vitesse de connexion a tu ? Quel F.A.I ?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:pan pan pan

Message non lupar soraya12 » 12 Mar 2009, 14:48

bonjour
Désolé de répondre un peu tard alors pour la vitesse de connexion, j'ai fait un test sur le net ça me donne un débit descendant de 6198 kbit/s et un ascendant de 663 kbit/s puis j'ai comme f.a.i france-télécom.
Aussi il y a autre chose que j'ai remarqué quand je lance mon PC; il y a une fenêtre qui apparait qui dit "erreur de chargement nfr.dll". ça pourrait-être lié ? on m'a déjà parlé de fichier DLL sur ce forum.
Merci
Avatar de l’utilisateur
soraya12
 
Messages: 78
Inscription: 24 Sep 2008, 23:00
Localisation: lille

Re:pan pan pan

Message non lupar fliiight » 12 Mar 2009, 16:01

Ok, sur le forum de micro hebdo je suis fort avec ce genre de problème !
As du des fenêtres de pub qui s'ouvrent quand tu surf sur le web ?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:pan pan pan

Message non lupar soraya12 » 12 Mar 2009, 16:11

alors si tu peux me sortir d'affaire ça serait trop cool...oui il y a des fenêtres de pub qui s'ouvrent quand je surf aussi je voudrai ajouter que mon live messenger ma lâché il m'affiche le code d'erreur 800480200 (désolé je sais que c'est pas ici que je dois parler de ça)
Avatar de l’utilisateur
soraya12
 
Messages: 78
Inscription: 24 Sep 2008, 23:00
Localisation: lille

Re:pan pan pan

Message non lupar fliiight » 12 Mar 2009, 17:58

Oh, tu as chopé une vilaine bébête !
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START