Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

connaissez vous Tile Proxy pour FS10

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

connaissez vous Tile Proxy pour FS10

Message non lupar dlang » 11 Mar 2009, 22:17

Salut à tous, connaissez vous Tile Proxy pour FS10 ???
Ce petit soft gratuit télécharge pour vous des "tuiles" de Google Earth, et les affiche dans FS-X, en remplacement du look appauvri.
J'essaye cette semaine et vous tiens au courant.
Lynx.
http://www.francesim.info/ForumFS/Defau ... ts&t=10353
Des images page 5. Parmis les plus belles.
PS : petites connections s'abstenir, je suis dans ma belle famille, on verra.

PPS: Le mode d'emploi de la version 5, pris sur AVSIM, merci à eux et à l'auteur.

Rikoooo : J'ai changer votre titre car il n'était pas explicite, attention premier avertissement
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:QUi connait?

Message non lupar dlang » 13 Mar 2009, 19:21

J'ai éssayé, c'est vraiment bien toutes le possibilitées de ce logiciel!:laugh: Bons vol a tous, et a plus
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:QUi connait?

Message non lupar patwout » 13 Mar 2009, 20:03

Salut à tous,

Cher diang, j'apprécie ta participation active sur ce site, concernant les conseils divers et les liens nombreux que tu nous donnes, cependant tu a trouvé le lien mentionné ci-dessus dans un autre forum dans un message date 9 aout 2007 et le site dont tu parles n'existe malheureusement plus !
J'ai effectué une recherche et j'ai trouvé un autre lien qui fonctionne :
http://sourceforge.net/project/download ... eta8_Nov16

A bientôt et bon vol.
Avatar de l’utilisateur
patwout
 
Messages: 50
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: differdange

Re:QUi connait?

Message non lupar dlang » 13 Mar 2009, 20:08

Merci a toi, je suis désolé pour ce désagrément.
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]