Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

BAE 146 pour FSX en EXE

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

BAE 146 pour FSX en EXE

Message non lupar jackass » 20 Mar 2009, 12:16

Bonjour

j'aurai aimer savoir si il y'avait un BAE 146 en executable et si oui merci pour les liens ;)

merci d'avance pour vos réponses

Bon vol!!! B)
jackass
 

Re:BAE 146 pour FSX en EXE

Message non lupar jackass » 20 Mar 2009, 23:20

Eu y'a quelqu'un?? :S
jackass
 

Re:BAE 146 pour FSX en EXE

Message non lupar dlang » 20 Mar 2009, 23:30

OUI, moi, mais je n'en connais pâs en EXE!
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:BAE 146 pour FSX en EXE

Message non lupar dlang » 20 Mar 2009, 23:40

Si tu veux, j'en ai vu un en manuel, je peut t'aider à l'installer.Tu veux?
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:BAE 146 pour FSX en EXE

Message non lupar dlang » 20 Mar 2009, 23:51

Je donne un lien, au cas oû,.......
Tu es inscrit sur Avsim?
Si oui, ici il y en à un:
http://library.avsim.net/esearch.php?DL ... D=fs2004ac
Si tu le prends, je peut t'aider à l'installer.
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:BAE 146 pour FSX en EXE

Message non lupar fliiight » 21 Mar 2009, 01:25

Je peut le faire ce .exe si tu veux ! Je vais te donner le lien demain !
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:BAE 146 pour FSX en EXE

Message non lupar jackass » 21 Mar 2009, 11:43

Merci beaucoup fliiight je veux bien que tu me passe le lien stp :woohoo:

Envoi le moi en mail perso si tu veux merci! B)
jackass
 

Re:BAE 146 pour FSX en EXE

Message non lupar jackass » 23 Mar 2009, 20:41

Bonjour,

eu je n'ai pas recu vos reponses pourriez vous me les faire passer?

Merci d'avance :side:
jackass
 

Re:BAE 146 pour FSX en EXE

Message non lupar fliiight » 23 Mar 2009, 21:13

Oups, désoler avec l'ordi reformaté je n'y a pas pensé !
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:BAE 146 pour FSX en EXE

Message non lupar fliiight » 23 Mar 2009, 21:18

Heu, je ne peut pas te le faire, ça serait une violation du copyright :( mais il y a ce tuto: http://www.dailymotion.com/relevance/se ... videogames qui explique commet installer un avion
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START