Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Traffic réel pour fsx

Traffic réel pour fsx

Message non lupar gign » 21 Mar 2009, 10:29

Salut a tous existe t-il un site ou on peut téléchargé du traffic ai merci
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re:Traffic réel pour fsx

Message non lupar backandgo » 21 Mar 2009, 11:32

Bonjour essai: http://library.avsim.net/
C'est gratuit et bourré de download intéressant.
Bon vol.
Avatar de l’utilisateur
backandgo
 
Messages: 101
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: Hyères

Re:Traffic réel pour fsx

Message non lupar sigwalt » 21 Mar 2009, 12:22

Salut backandgo,

Je te conseille des logiciels payware comme:
Mytraffic X http://www.aerosoft.com/cgi-local/fr/iboshop.cgi?showd,,10211
Ultimate Traffic http://www.flight1.com/products.asp?product=utrafficfsx
ou sinon un bon site http://www.projectai.com/ :)

Voilou ;)
sigwalt
 
Messages: 238
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Lyon

Re:Traffic réel pour fsx

Message non lupar dlang » 21 Mar 2009, 14:53

sigwalt écrit:
Salut backandgo,

Je te conseille des logiciels payware comme:
Mytraffic X http://www.aerosoft.com/cgi-local/fr/iboshop.cgi?showd,,10211
Ultimate Traffic http://www.flight1.com/products.asp?product=utrafficfsx
ou sinon un bon site http://www.projectai.com/ :)

Voilou ;)

Bonjour à tous,

LE MEILLEUR,: (je te le conseille, j'en ai éssayé pleins) MY TRAFFIC X .
Bons vol a tous, et a plus.
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Traffic réel pour fsx

Message non lupar dashiplane » 24 Mar 2009, 16:24

pour ceux qui on trafic X

est ce qu'il est possible de repertorier les avions de memes compagnie dans leur aéroports respectif?

merci pour la reponse :) a bientot
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:Traffic réel pour fsx

Message non lupar dashiplane » 25 Mar 2009, 17:16

okay....
mais le trafic de depart on arrive plus a le recuperrer apres?:S
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:Traffic réel pour fsx

Message non lupar hamdiraouf » 05 Avr 2009, 16:09

bonsoir le site de air trafic control est live atc
Avatar de l’utilisateur
hamdiraouf
 
Messages: 1
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: blida

Re:Traffic réel pour fsx

Message non lupar filipe026 » 06 Avr 2009, 22:04

adrihax écrit:
moi j ai world of ai packages il est gratuit mes sa enlève tous le trafic de fsx mes il les remplaces pare des vrais compagnie a toi de voire
voile le lien http://www.world-of-ai.com/allpackages.php#airlines
bon vols a tous


en faite , ça n'enlève pas TOUT le traffic .
par exemple, si tu télécharges Air France , ça va enlever le traffic par défaut des aéroports où est situé air france (normalement c'est noté dans le "read me" du fichier ...) donc à CDG , orly , toulouse blagnac et encore plein d'autres aéroports français , il n'y aura plus de compagnies comme "world travel" ou "pacifica" ...
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Traffic réel pour fsx

Message non lupar dashiplane » 07 Avr 2009, 18:10

ok... et est ce que tu sais si par exemple en france il peut y avoir plusieurs compagnies..donc deja il y a airfrance... mais aussi les avions qui viennent d'allemagne d'itaie..etc
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:Traffic réel pour fsx

Message non lupar dashiplane » 07 Avr 2009, 18:21

et apres l'avoir téléchargé faut le mettre dans quel fichier? simobject?
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Suivante

24 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START