Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Lockheed and kawasaki

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Lockheed and kawasaki

Message non lupar soraya12 » 22 Mar 2009, 17:13

Bonjour
je commence à peine à voler sur le Lockheed and kawasaki depuis que je l'ai téléchargé alors je voudrais savoir où se trouve le DME puis le variomètre; pour le vario c'est pas trop grave j'essaie de rester en palier avec l'aiguille de l'altimètre et si il y a des choses que j'ignore sur cet avion faites le moi savoir...
Merci et bon vol
Avatar de l’utilisateur
soraya12
 
Messages: 78
Inscription: 24 Sep 2008, 23:00
Localisation: lille

Re:Lockheed and kawasaki

Message non lupar Invité » 23 Mar 2009, 19:38

Salut,

Si tu sais à quoi ressemble un vario, tu devrais être capable de le trouver tout seul sur la tableau de bord !

Pour le DME, je ne sais pas si sur ce genre d'avion cet instrument est dispo.

Sinon, met nous un screen de ton panel et ou t'aidera à le trouver.

Bonne soirée. ;)
Invité
 

Re:Lockheed and kawasaki

Message non lupar soraya12 » 23 Mar 2009, 23:49

:laugh: Mais oui que je sais à quoi ressemble un vario c'est connu de tous les pilotes c'est un très bon ami...Puis pour le DME c'est un avion classé IFR je sais pas pourquoi il y en aurait pas, il y a des mecs qui n'aiment pas voler avec le GPS et j'en suis un alors ne pas avoir un DME c'est pas cool..finalement je l'ai trouvé (le DME) sauf qu'il est au CM2
Merci à toi et bon vol
Avatar de l’utilisateur
soraya12
 
Messages: 78
Inscription: 24 Sep 2008, 23:00
Localisation: lille

Re:Lockheed and kawasaki

Message non lupar soraya12 » 23 Mar 2009, 23:52

soraya12 écrit:
:laugh: Mais oui que je sais à quoi ressemble un vario c'est connu de tous les pilotes c'est un très bon ami...Puis pour le DME c'est un avion classé IFR je sais pas pourquoi il y en aurait pas, il y a des mecs qui n'aiment pas voler avec le GPS et j'en suis un alors ne pas avoir un DME c'est pas cool..finalement je l'ai trouvé (le DME) sauf qu'il est au CM2
Merci à toi et bon vol
Avatar de l’utilisateur
soraya12
 
Messages: 78
Inscription: 24 Sep 2008, 23:00
Localisation: lille

Re:Lockheed and kawasaki

Message non lupar dlang » 25 Mar 2009, 15:54

soraya12 écrit:
Bonjour
je commence à peine à voler sur le Lockheed and kawasaki depuis que je l'ai téléchargé alors je voudrais savoir où se trouve le DME puis le variomètre; pour le vario c'est pas trop grave j'essaie de rester en palier avec l'aiguille de l'altimètre et si il y a des choses que j'ignore sur cet avion faites le moi savoir...
Merci et bon vol

Bonjour,
Parle-tu de celui-ci?http://www.flightsimulatorx.it/download/aerei.php?ricerca=null&produttore=Lockheed%20and%20Kawasaki&adv=no
Bons vols, et à plus!
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Lockheed and kawasaki

Message non lupar soraya12 » 25 Mar 2009, 16:49

oui c'est bien cet avion Dlang
Merci
Avatar de l’utilisateur
soraya12
 
Messages: 78
Inscription: 24 Sep 2008, 23:00
Localisation: lille

Re:Lockheed and kawasaki

Message non lupar dlang » 25 Mar 2009, 16:58

Bonjour, je vais voir ce que je peut faire!
BONS VOLS, et patience!
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Lockheed and kawasaki

Message non lupar soraya12 » 25 Mar 2009, 19:50

ok je vais attendre merci
Avatar de l’utilisateur
soraya12
 
Messages: 78
Inscription: 24 Sep 2008, 23:00
Localisation: lille


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: johngangrel, toulouse