Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Installer des nouvelles textures sur FSX

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Installer des nouvelles textures sur FSX

Message non lupar conseillerlr » 24 Mar 2009, 21:04

Salut FSX c'est bien mais les texture des avions pas terrible c'est pas très réel, lorsque je télécharge les textures pour les avions je les installe après les avoir unzipper dans le dossier airplane, mais cela ne marche pas quelqu'un pourrait éventuellement m'aider?
conseillerlr
 
Messages: 30
Inscription: 21 Mar 2009, 19:01
Localisation: strasbourg

Re:Installer des nouvelles textures sur FSX

Message non lupar lotte » 24 Mar 2009, 21:35

bonsoir conseillerlr

tu dois avoir dans ton zip 2 a 3 dossier

il y as 1 avec la texture de l avion

1 autre fichier avec ceci

[fltsim.?]
title=Grumman Goose G21A USCG
sim=Grumman_Goose_G21A
model=
panel=
sound=
texture=USCG
kb_checklists=GrummanGooseG21A_check
kb_reference=GrummanGooseG21A_ref
atc_id=1075
ui_manufacturer="Grumman"
ui_type="Goose G21A"
ui_variation="USCG"
ui_typerole="Twin Engine Prop"
ui_createdby="The Wild Goose" [email protected]
description=Surplus Navy Grumman Goose 1075 with Modern USCG Markings.

et 1 autre comme ça

Note:
This is a repaint only of the stock FSX Grumman Goose included with the Deluxe version of FSX. It relies on additional
texture files found within the Grumman_Goose_G21A main Texture folder (The pure white Goose.) For optimal appearance,
the main Texture folder must be present.
This repaint works on FSX SP2 with or without DirectX10 preview enabled.



Installation Instructions (if you don't already know)


1) Place the "Texture.USCG" folder into the FSX Grumman_Goose_G21A folder.
(Typically C:Program FilesMicrosoft Games Microsoft Flight Simulator XSim ObjectsAircraftGrumman_Goose_G21A.)

2) Using notepad; Open the "Aircraft.CFG entry" file. Copy & paste the entry into the "aircraft.CFG" file inside
the Grumman_Goose_G21A folder. Replace the "?" with the next [fltsim.] number in sequence.

3) Start FSX and go on patrol.

et il faut que tu colle le dossier texture de l avion dans ton avion

ex Grumman_Goose_G21A

et apres tu ouvre ton dossier aircraft de l avion et tu colle ceci

[fltsim.?]
title=Grumman Goose G21A USCG
sim=Grumman_Goose_G21A
model=
panel=
sound=
texture=USCG
kb_checklists=GrummanGooseG21A_check
kb_reference=GrummanGooseG21A_ref
atc_id=1075
ui_manufacturer="Grumman"
ui_type="Goose G21A"
ui_variation="USCG"
ui_typerole="Twin Engine Prop"
ui_createdby="The Wild Goose" [email protected]
description=Surplus Navy Grumman Goose 1075 with Modern USCG Markings.

et tu ajoute 1 chiffre ici [fltsim.?] 1 ou 2 suivant la texture que tu as avant

lotte
lotte
 

Re:Installer des nouvelles textures sur FSX

Message non lupar conseillerlr » 24 Mar 2009, 22:00

ok je vais esseyer avec cela merci
conseillerlr
 
Messages: 30
Inscription: 21 Mar 2009, 19:01
Localisation: strasbourg

Re:Installer des nouvelles textures sur FSX

Message non lupar conseillerlr » 24 Mar 2009, 22:02

mais sa reste compliqué s'était plus simple sur FS 2004 y'a pas autre chose?
Donc si j'ai bien compris il y'a un dossier que je place dans le dossier aircraft un autre que je colle dans le fichier aircraft cfg et je le recolle dans le dossier aircraft c'est bien cela?
conseillerlr
 
Messages: 30
Inscription: 21 Mar 2009, 19:01
Localisation: strasbourg

Re:Installer des nouvelles textures sur FSX

Message non lupar serge30 » 24 Mar 2009, 22:34

Salut
La procédure est la même que pour FS9. Il ne suffit pas de coller que les textures dans le dossier de l'avion, il faut également déclarer chaque texture dans le dossier "aircraft" comme expliqué plus haut.
Si tu es patient je t'expliquerais plus en détails demain.
Bonne soirée
serge30
 

Re:Installer des nouvelles textures sur FSX

Message non lupar tartar_2009 » 19 Juin 2009, 16:22

Hé! Serge30, j'ai 1 problème sur Goose G21A, mon cockpit ne s'affiche pas quand je clique sur F10, comment je pourrais régler ça?
tartar_2009
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]