Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pour quoi je n y arrive pas

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

pour quoi je n y arrive pas

Message non lupar juju48 » 26 Mar 2009, 18:52

bonjour conbien faut-il de cd pour istaller fs4 car on me demande un 4² cd que je n'est pas
merci:(
Avatar de l’utilisateur
juju48
 
Messages: 17
Inscription: 01 Fév 2009, 08:48
Localisation: montrodat

Re:pour quoi je n y arrive pas

Message non lupar larsouille » 26 Mar 2009, 19:03

salut !!!

Moi, j'ai acheté FS2004 en magasin, et j'ai 4 CD et pour y "jouer" , il faut avoir le 4ème CD !!!! donc bisard si tu en as que 3 !!!!


Larsouille
Avatar de l’utilisateur
larsouille
 
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2008, 23:00
Localisation: domont

Re:pour quoi je n y arrive pas

Message non lupar dlang » 26 Mar 2009, 19:10

larsouille écrit:
salut !!!

Moi, j'ai acheté FS2004 en magasin, et j'ai 4 CD et pour y "jouer" , il faut avoir le 4ème CD !!!! donc bisard si tu en as que 3 !!!!


Larsouille

Bonjour,
Oui, il à raison, regarde bien si tu n'as pas le 4°!
Bons vols, et à plus!
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:pour quoi je n y arrive pas

Message non lupar scorpion » 26 Mar 2009, 19:12

bonjour le 4è cd est normalement sur la partie gauche de ta boite . Il n'est pas avec les 3 premiers de la partie droite .
scorpion
 
Messages: 1
Inscription: 14 Déc 2007, 00:00
Localisation: colomiers

Re:pour quoi je n y arrive pas

Message non lupar quent71 » 26 Mar 2009, 19:42

bizzare que tu n'est pas le quatrième cd, si tu ne le trouve pas va te faire rembourser et va par exemple a la FNAC ou a cultura... normalement tu trouveras les 4 cd sinon achete FSX (c'est beaucoup mieu).

quent71
Avatar de l’utilisateur
quent71
 
Messages: 35
Inscription: 15 Fév 2009, 17:56
Localisation: cluny

Re:pour quoi je n y arrive pas

Message non lupar scrachi » 26 Mar 2009, 20:11

salut,
beucoup mieux pas pour tout le monde perssonellement ayant jouer au deux je trouve que fs9 est plus abouti, il y a beaucoup moin de beug et il n'est pas aussi lourd
amicalment scrachi
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re:pour quoi je n y arrive pas

Message non lupar larsouille » 26 Mar 2009, 20:13

quent71 écrit:
bizzare que tu n'est pas le quatrième cd, si tu ne le trouve pas va te faire rembourser et va par exemple a la FNAC ou a cultura... normalement tu trouveras les 4 cd sinon achete FSX (c'est beaucoup mieu).

quent71


Moi, peso, j'avais FSX et j'ai acheter FS2004 parce que niveau CONFIG, il demande beaucoup moin meme si FSX est graphiquement mieu !!!! après faut-il encore avoir la bonne config !!!
Avatar de l’utilisateur
larsouille
 
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2008, 23:00
Localisation: domont

Re:pour quoi je n y arrive pas

Message non lupar scrachi » 26 Mar 2009, 20:18

re,
moi g une remarque je trouve que en métant fsx pas a fond niveau graphisme pour éviter les lag
et en métant fs9 a haut niveau mais sans lager je trouve que fs9 est mieux niveau graphisme
amicalment scrachi
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START