Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

escaliers dans FSX

Voir le premier message non lu • 36 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

escaliers dans FSX

Message non lupar pipou » 30 Mar 2009, 12:43

bonjour à tous

je voudrai savoir si il y a des escliers dans FSX
et si oui comment les faires venir à l'avion :ohmy:

meci :)
pipou
 
Messages: 15
Inscription: 07 Fév 2009, 19:09
Localisation: monaco

Re:escaliers dans FSX

Message non lupar zafi » 31 Mar 2009, 22:50

salut, je viens de lire ton petit probleme.
voici quelque touches racourci pour fsx.
Escalier = Ctrl + j
Camion citerne = Maj + f
Vehicule qui pousse l avion = Maj + p
ouvrire les porte = Maj + e
et pour ouvrire la trappe a bagages et faire venire les véhicules que décharge les valises
faire Maj + e + é
tu vas voir tout pleins d annimation autour de ton avion
voila je souhaite que cela répond a ta question.
bon vol
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:escaliers dans FSX

Message non lupar filipe026 » 01 Avr 2009, 16:01

zafi écrit:
salut, je viens de lire ton petit probleme.
voici quelque touches racourci pour fsx.
Escalier = Ctrl + j
Camion citerne = Maj + f
Vehicule qui pousse l avion = Maj + p
ouvrire les porte = Maj + e
et pour ouvrire la trappe a bagages et faire venire les véhicules que décharge les valises
faire Maj + e + é
tu vas voir tout pleins d annimation autour de ton avion
voila je souhaite que cela répond a ta question.
bon vol



Ctrl+j c'est pour les passerelles , et pas pour les escaliers (enfin je crois) , parce que moi dans mes aéroports il n'y a pas d'escaliers ...
Et en parlant de passerelles , j'ai un problème :
je suis bien stationné (je suis pile sur les traits jaunes) , je fais "ctrl+j" , mais la passerelle ne bouge pas :( ; Alors qu'avant ça marchait ...
quelqu'un peut-il m'aider à trouver une solution SVP ?
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:escaliers dans FSX

Message non lupar dlang » 01 Avr 2009, 16:03

filipe026 écrit:

salut, je viens de lire ton petit probleme.



Ctrl+j c'est pour les passerelles , et pas pour les escaliers (enfin je crois) , parce que moi dans mes aéroports il n'y a pas d'escaliers ...
Et en parlant de passerelles , j'ai un problème :
je suis bien stationné (je suis pile sur les traits jaunes) , je fais "ctrl+j" , mais la passerelle ne bouge pas :( ; Alors qu'avant ça marchait ...
quelqu'un peut-il m'aider à trouver une solution SVP ?

Bonjour,
Essaye avec les avions par défaut!
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:escaliers dans FSX

Message non lupar zafi » 03 Avr 2009, 08:38

salut, j ai parfois le même probleme, pour le corriger je recul un peu mon avion et j insiste sur les touches Ctrl j
par contre j ai remarqué que sur certain aeroports cette fonction ne marchait pas.
bonne journée
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:escaliers dans FSX

Message non lupar filipe026 » 03 Avr 2009, 08:58

dlang écrit:
filipe026 écrit:

salut, je viens de lire ton petit probleme.



Ctrl+j c'est pour les passerelles , et pas pour les escaliers (enfin je crois) , parce que moi dans mes aéroports il n'y a pas d'escaliers ...
Et en parlant de passerelles , j'ai un problème :
je suis bien stationné (je suis pile sur les traits jaunes) , je fais "ctrl+j" , mais la passerelle ne bouge pas :( ; Alors qu'avant ça marchait ...
quelqu'un peut-il m'aider à trouver une solution SVP ?

Bonjour,
Essaye avec les avions par défaut!



j'ai essayé avec tous les avions de ligne par défaut (B747 , B737 et A321) dans plusieus grand aéroports où il y a des passerelles , j'ai essayé d'avancer , de reculer ; mais les passerelles ne viennent toujours pas :(
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:escaliers dans FSX

Message non lupar pipou » 13 Avr 2009, 17:14

bonjour

je ne parle pas des passerelles mais bien des éscaliers

je fais des recherches et souvent je lis qu'il faut les télécharger :blush:
mais où?

bon vols
pipou
 
Messages: 15
Inscription: 07 Fév 2009, 19:09
Localisation: monaco

Re:escaliers dans FSX

Message non lupar filipe026 » 13 Avr 2009, 18:19

défois les escaliers ne viennent pas avec l'aeroport , mais avec l'avion :huh:

dans "airubs collection" d'Abacus , tous les avions ont des escaliers , un camion citerne modélisé , des camions qui prennent les baguages et d'autres animations ...

en freewares , les B787 et A350 de CamSim et aussi certains avions de ProjectOpenSky (il n'y en a que quelques uns , par exemple le B777-200ER Kenya Airways je crois) ont ça ...
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:escaliers dans FSX

Message non lupar Wargz » 14 Avr 2009, 17:22

Comment réglez vous les décors pour faire apparaître les passerelles ? Moi je les voyait mais je ne les vois plus, ayant réglé les graphismes assez faibles étant donné que mon ordi n'est pas terrib' terrib', vivement le nouveau !
Avatar de l’utilisateur
Wargz
 
Messages: 74
Inscription: 06 Déc 2008, 00:00
Localisation: Strazeele

Re:escaliers dans FSX

Message non lupar dlang » 14 Avr 2009, 17:24

Salut,
Je vais t'aider....
Essaye sur Normal!
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Suivante

36 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], rmichelet

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START