Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PROBLEME INSTALLATION

PROBLEME INSTALLATION

Message non lupar FL972 » 30 Mar 2009, 23:38

Bonjour,

j'ai telecharger le B777 de posky et au moment de l'installation un message d'erreur apparait lors de l'installation:huh: ; j'ai ce meme probleme avec l'embraer 145.

ai-je fait une erreur ?

Bons vols
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:PROBLEME INSTALLATION

Message non lupar fliiight » 30 Mar 2009, 23:42

Bonjour, quel message ?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:PROBLEME INSTALLATION

Message non lupar FL972 » 30 Mar 2009, 23:47

Bonjour,


" Erreur 38 opening this file:
fin de fichier d'attente"
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:PROBLEME INSTALLATION

Message non lupar fliiight » 30 Mar 2009, 23:50

Supprime le .exe et re-télécharge le
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:PROBLEME INSTALLATION

Message non lupar FL972 » 31 Mar 2009, 01:00

Bonjour,

l'avion est installé mais je n'ai pas de son , l'instruments sont masqué mais par contre les moteurs fonctionnent (j'ai pu decoller).
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:PROBLEME INSTALLATION

Message non lupar FL972 » 31 Mar 2009, 02:27

Bonsoir,

l'embraer a le meme probleme.
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:PROBLEME INSTALLATION

Message non lupar Invité » 31 Mar 2009, 11:04

coucou bonjour
problème avec les deux derniers avions : embraer 145 et Boeing 777
Aprés telechargement installation dans un autre disque dur que C:
Et ....pas un instruments !

merci si vous avez une solution !:woohoo:
Invité
 

Re:PROBLEME INSTALLATION

Message non lupar Invité » 31 Mar 2009, 11:14

Fichiers joints
tn_fsx_2009_03_31_11_48_25_71.jpg
tn_fsx_2009_03_31_11_48_25_71.jpg (93.24 Kio) Vu 449 fois
Invité
 

Re:PROBLEME INSTALLATION

Message non lupar pfkgm » 31 Mar 2009, 12:38

Même problème avec moi... c'est vraiment dommage car l'appareil est splendide! Il faut trouver une solution..
pfkgm
 
Messages: 2
Inscription: 23 Mai 2008, 23:00

Re:PROBLEME INSTALLATION

Message non lupar serge30 » 31 Mar 2009, 13:07

Bonjour
Pour information, je viens d'installer le Posky 777 sur FS9 et j'ai bien la totalité des gauges (panel complet et fonctionnel)
En y regardant prés (je suis allé dans le panel CFG) essayer d'extraire les gauges qui s'y trouvent et coller les dans votre dossier "Gauges" de FSX (je n'ai pas FSX mais cela doit être comme pour FS9)
C'est une solution à essayer.
serge30
serge30
 

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], MSNbot Media