Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar era6gonfsx » 01 Avr 2009, 14:32

bonjour
j'ai telecharger des avion dont le rafale et l'alphajet e
je ne peux pas le choisir dans le menu d'avion
je suis sur fsx ,acceleration et trafic france
merci de repondre:kiss:
Avatar de l’utilisateur
era6gonfsx
 
Messages: 20
Inscription: 22 Mar 2009, 09:51
Localisation: saint gilles

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar fliiight » 01 Avr 2009, 15:02

As tu vérifier que "Editeur" ne soit pas sur "Micorosft..." ?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar era6gonfsx » 01 Avr 2009, 15:09

les editeur???
Avatar de l’utilisateur
era6gonfsx
 
Messages: 20
Inscription: 22 Mar 2009, 09:51
Localisation: saint gilles

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar FKLGH » 01 Avr 2009, 15:40

Bonjour,
Il se peut que les avions ne s’installent pas au bon endroit…
Peux-tu me confirmer s’ils sont dans le dossier suivant :
Microsoft Flight Simulateur X
Ensuite SimObjects
Ensuite Airplane. C’est dans ce dossier que tu retrouves tous les avions
PS : Les hélicoptères sont dans le dossier ‘’Rotorcraft’’
Salutations
FKLGH
 

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar era6gonfsx » 01 Avr 2009, 15:45

salut
oui je l'ais ai mis dans le dosier mais sa ne marche pas
merci de ta contribution au forum
Avatar de l’utilisateur
era6gonfsx
 
Messages: 20
Inscription: 22 Mar 2009, 09:51
Localisation: saint gilles

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar FKLGH » 01 Avr 2009, 15:50

As-tu quelque chose qui ressemble à ça :
Fichiers joints
Alphajet.jpg
Alphajet.jpg (31.1 Kio) Vu 307 fois
FKLGH
 

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar era6gonfsx » 01 Avr 2009, 15:53

oui mais dans les fichier il ya les instalauto je clique il s'intale mais rien dans le menu des avions
Avatar de l’utilisateur
era6gonfsx
 
Messages: 20
Inscription: 22 Mar 2009, 09:51
Localisation: saint gilles

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar FKLGH » 01 Avr 2009, 16:00

As-tu dans le dossier ‘’Alphajet’’ quelque chose qui ressemble à ça :
Fichiers joints
Alphajet_2.jpg
Alphajet_2.jpg (59.72 Kio) Vu 307 fois
FKLGH
 

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar Invité » 01 Avr 2009, 16:02

Salut,

Dans l'installeur, met juste le dossiez racine de FSX. Ne met pas le dossier SimObject ou autre chose. L'installeur trouvera tout seul le dossier.

Tiens nous au courant ;)
Invité
 

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar era6gonfsx » 01 Avr 2009, 16:07

dac je vais voir
Avatar de l’utilisateur
era6gonfsx
 
Messages: 20
Inscription: 22 Mar 2009, 09:51
Localisation: saint gilles

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Solidoman