Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar era6gonfsx » 01 Avr 2009, 14:32

bonjour
j'ai telecharger des avion dont le rafale et l'alphajet e
je ne peux pas le choisir dans le menu d'avion
je suis sur fsx ,acceleration et trafic france
merci de repondre:kiss:
Avatar de l’utilisateur
era6gonfsx
 
Messages: 20
Inscription: 22 Mar 2009, 09:51
Localisation: saint gilles

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar fliiight » 01 Avr 2009, 15:02

As tu vérifier que "Editeur" ne soit pas sur "Micorosft..." ?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar era6gonfsx » 01 Avr 2009, 15:09

les editeur???
Avatar de l’utilisateur
era6gonfsx
 
Messages: 20
Inscription: 22 Mar 2009, 09:51
Localisation: saint gilles

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar FKLGH » 01 Avr 2009, 15:40

Bonjour,
Il se peut que les avions ne s’installent pas au bon endroit…
Peux-tu me confirmer s’ils sont dans le dossier suivant :
Microsoft Flight Simulateur X
Ensuite SimObjects
Ensuite Airplane. C’est dans ce dossier que tu retrouves tous les avions
PS : Les hélicoptères sont dans le dossier ‘’Rotorcraft’’
Salutations
FKLGH
 

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar era6gonfsx » 01 Avr 2009, 15:45

salut
oui je l'ais ai mis dans le dosier mais sa ne marche pas
merci de ta contribution au forum
Avatar de l’utilisateur
era6gonfsx
 
Messages: 20
Inscription: 22 Mar 2009, 09:51
Localisation: saint gilles

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar FKLGH » 01 Avr 2009, 15:50

As-tu quelque chose qui ressemble à ça :
Fichiers joints
Alphajet.jpg
Alphajet.jpg (31.1 Kio) Vu 292 fois
FKLGH
 

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar era6gonfsx » 01 Avr 2009, 15:53

oui mais dans les fichier il ya les instalauto je clique il s'intale mais rien dans le menu des avions
Avatar de l’utilisateur
era6gonfsx
 
Messages: 20
Inscription: 22 Mar 2009, 09:51
Localisation: saint gilles

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar FKLGH » 01 Avr 2009, 16:00

As-tu dans le dossier ‘’Alphajet’’ quelque chose qui ressemble à ça :
Fichiers joints
Alphajet_2.jpg
Alphajet_2.jpg (59.72 Kio) Vu 292 fois
FKLGH
 

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar Invité » 01 Avr 2009, 16:02

Salut,

Dans l'installeur, met juste le dossiez racine de FSX. Ne met pas le dossier SimObject ou autre chose. L'installeur trouvera tout seul le dossier.

Tiens nous au courant ;)
Invité
 

Re:coment pouvoir faire marcher les addon sur ce site

Message non lupar era6gonfsx » 01 Avr 2009, 16:07

dac je vais voir
Avatar de l’utilisateur
era6gonfsx
 
Messages: 20
Inscription: 22 Mar 2009, 09:51
Localisation: saint gilles

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]