Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Un probleme de METEO!

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Un probleme de METEO!

Message non lupar dashiplane » 04 Avr 2009, 13:21

Bonjours a tous..

j'ai un petit probleme de realisme en ce qui concerne les météos dans fsx.
quand on choisi de voler sous la pluit par exemple, j'ai remarqué que le phénomene météo suis en quelque sorte l'avion...on peut meme monter a 31 000 pieds et redecsendre , il y aura toujours de la pluit.bref, j'aimerais savoir comment faire pour que les phénomenes météo changent au cour du vol( si c'est possible):)

merci de votre reponse;)

toujours dans les airs B)
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:Un probleme de METEO!

Message non lupar Limelime » 04 Avr 2009, 13:29

salut,
tu met météo réel puis sur mise à jour toute les 15 minutes.
tiens moi au courant.
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:Un probleme de METEO!

Message non lupar tsetsebe » 04 Avr 2009, 16:29

bonjour,
En effet il faut mettre la meteo reel, de l'endroit d'ou tu decolle.
Tandis quie si tu choisi une meteo precise, celci ne changera jamais.
Voila, en esperant t'avoir aide

tsetsebe
Avatar de l’utilisateur
tsetsebe
 
Messages: 36
Inscription: 08 Fév 2008, 00:00
Localisation: Buenos Aires

Re:Un probleme de METEO!

Message non lupar dashiplane » 04 Avr 2009, 16:33

oui, merci beaucoup a vous deux :)

bon vols;)
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:Un probleme de METEO!

Message non lupar dashiplane » 07 Avr 2009, 18:58

bonjours a tous c'est encore moi...

la météo change certe...mais prenons un exemple..aujourd hui il fait pas beau ( il pleut)
j'ai téléchargé la météo reelle a avignon (la ou j'habite) et la météo affiche un temps clair avec un grande vivibilité !!! j'ai du mal a comprendre

quelqun peut expliquer?:huh:
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:Un probleme de METEO!

Message non lupar Limelime » 07 Avr 2009, 19:14

dashiplane écrit:
bonjours a tous c'est encore moi...

la météo change certe...mais prenons un exemple..aujourd hui il fait pas beau ( il pleut)
j'ai téléchargé la météo reelle a avignon (la ou j'habite) et la météo affiche un temps clair avec un grande vivibilité !!! j'ai du mal a comprendre

quelqun peut expliquer?:huh:


salut, je peut t'expliquer, comme tu le sait, le satellite tourne autour de la terre, et ne reste pas au même endroit, donc, sur fsx ou 2004, il te mettent la météo que le satellite a vu a son dernier passage.

en espérant t'avoir éclairé !
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:Un probleme de METEO!

Message non lupar dashiplane » 07 Avr 2009, 19:22

okok.. mais comme le dit le jeux c'est toutes les 15 minutes qu'il change la météo...

mais toi, est ce que tu sais en combien de temps un satellite fait le tour de la terre?
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:Un probleme de METEO!

Message non lupar backandgo » 08 Avr 2009, 10:10

Salut! laissez tomber ces histoires de satellites.... pour la météo c'est du géostationnaire...........

C'est normal que parfois il fasse beau alors qu'il devrait pleuvoir, attends un peu prépare ton vol, fais ton check list pendant ce temps...

En real weather, c'est effectivement toutes les 15 minutes, ça laisse le temps au temps:woohoo:

Par contre en mode météo normal vérifie tes plafonds de nuage...


bon vol humide
Avatar de l’utilisateur
backandgo
 
Messages: 101
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: Hyères

Re:Un probleme de METEO!

Message non lupar simon50 » 13 Avr 2009, 11:11

je sais pas si vous avez remarqué mais quand vous téléchargez la météo réelle il vous affiche "chargement des données depuis Jeppesen" ce Jeppesen est une banque de donnée reliée a des stations TERRESTRES. si ta météo était claire il devait il y avoir un bug sur le serveur tout au plus.
Sur l'aéroport de Maupertus (pas loin de chez moi) j'ai toujours ou presque le temps qu'il fait chez moi. allez y y faire un tour à Maupertus.

A+ simon50
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], tomtom711

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START