Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fmgc airbus wilco serie 1

fmgc airbus wilco serie 1

Message non lupar kphilippe1 » 07 Avr 2009, 12:36

bonjour a tous, j'ai acheter ce week-end la serie wilco airbus et je suis sur la programmation du fmgc, je trouve cela particulierement difficile et j'aimerais savoir si quelqu'un utilise regulierement ce type d'ordinateur pour la preparation de son vol.....
bon fly a tous
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Re:fmgc airbus wilco serie 1

Message non lupar FL972 » 07 Avr 2009, 17:24

Bonjour,

j'utilise ce genre de trucs pour mes plan de vols (FSX) ... mais c'est vrai que c'est assez difficile au debut

as-tu localiser la touche pour effacer ?
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:fmgc airbus wilco serie 1

Message non lupar filipe026 » 07 Avr 2009, 17:41

moi j'ai Airbus Collection d'Abacus il y a une semaine , et les FMC sont inclus ...
Mais moi aussi je n'arrive pas à l'utiliser , enfin ,JE NE SAIS PAS l'utiliser ! :(

Il faudrait demander à prof_fsx_fs9 (qui explique tres bien les tutoriels) de faire un tuto sur "comment utiliser le FMC".
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:fmgc airbus wilco serie 1

Message non lupar filipe026 » 07 Avr 2009, 17:51

ah ok , je verrai ceci ce soir...
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:fmgc airbus wilco serie 1

Message non lupar kphilippe1 » 07 Avr 2009, 20:14

salut a vous..... je vois ici que c est un sujet qui vous fait reagir!!!
tant mieux il est egalement vrai que j'ai trouver sur fs tutorel unzip a telecharger qui explique vraiment bien le fmgc, mais ça reste super dur pour moi quand meme, je vol deja depuis plus d un an sur fsx en vol libre avec un organisateur de vol, j'arrive a bien me debroiller avec l'A320 d origine mais le wilco cest une autre paire de manche, ya tellement de parametres a rentrer dans le mcdu que jeme sent vraiment perdu... je suis deja a la page 50 sur le tuto mais j'ai enormements de questions auquels je ne trouve pas de réponses, c'est assez désarment.....
bon enfain je vais encore passer au moins trois heure ce soir sur le fmgc et j'espere pouvoir en tirer quelque chose d'assez motivant pour prendre un peut de plaisir.
bon vols a tous merci pour vos reactions
et excuser-moi pour mon français approximatif....
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Re:fmgc airbus wilco serie 1

Message non lupar kphilippe1 » 07 Avr 2009, 20:22

sinon pour répondre a fl972 j'ai bien trouver la touche "clr"
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Re:fmgc airbus wilco serie 1

Message non lupar serge30 » 07 Avr 2009, 20:48

Bonsoir
1000 excuses je vois que ça te dérange, je retire mon info
Désolé pour les autres, vous ferrez comme moi, VOUS CHERCHEREZ !!!!!
Bonne soirée :angry:
serge30
 

Re:fmgc airbus wilco serie 1

Message non lupar kphilippe1 » 07 Avr 2009, 20:59

salut, c'est sympa, mais je vois pas quoi ton message me donne des éclaircicements..?
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Re:fmgc airbus wilco serie 1

Message non lupar lotte » 07 Avr 2009, 21:02

lotte
 

Re:fmgc airbus wilco serie 1

Message non lupar kphilippe1 » 08 Avr 2009, 12:22

Salut, tout d abord désolé a SERGE30 si je l'ai blessé, c'été pas mon intention.....
merci pour le lien que je vient d imprimé j'essaye ça ce soir j'espere y arrivé
bonne journée a vous....
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]