Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Configuration

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Configuration

Message non lupar didierwarembourg » 10 Avr 2009, 17:53

Bonjour à tous,

Je projette l'achat d'un pc quand windows 7 sera commercialisé.
Quelle configuration me conseillez-vous pour faire tourner Flight Simulator X sans problème ?
D'autre part, j'utilise un joystick Microsoft Sidewinder Force Feedback Pro. Qu'en pensez-vous ? Personnellement, je pense me tourner vers un ensemble Saitek X52. Est-ce le bon choix ?
Pour le PC, je n'ai pas vraiment de budget. Ce que je veux, c'est le meilleur rapport qualité/prix et pouvoir profiter pleinement de FS X.
Pour le montage, je m'en occuperai moi-même.

Merci pour vos réponses et bon vol à tous!
didierwarembourg
 
Messages: 2
Inscription: 10 Avr 2009, 14:25
Localisation: mericourt

Re:Configuration

Message non lupar filipe026 » 10 Avr 2009, 18:40

je ne sais pas si FSX marchera sous Windows 7
regardes bien les infos "systeme d'exploitation requis" au dos du jeu , carje crois que ça ne marche qu'avec XP et Vista

esperons pour toi (et pour ceux qui veulent FS sous windows 7) que microsoft crée un nouveau Flight Simulator qui soit compatible avec windows 7
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Configuration

Message non lupar Invité » 10 Avr 2009, 19:55

Salut didier,

Pour ton joystick, c'est un très bon choix ! J'ai moi même un X52 et j'en suis très content.

Bons vols ;)
Invité
 

Re:Configuration

Message non lupar planeur49 » 10 Avr 2009, 20:55

Bonsoir,

Je croyais que Microsoft avait licencié des createurs de programes et dissous le departement jeux simulation (Flight et Train) et que le flight simulateur X serait donc le dernier. A moins que j'ai pas tout compris. J'ai cru voir cet info sur ce forum au debut de l'année. Si des personnes ont plus d'info à ce sujet....bons vols.
Avatar de l’utilisateur
planeur49
 
Messages: 27
Inscription: 02 Mar 2008, 00:00
Localisation: GENNES

Re:Configuration

Message non lupar filipe026 » 10 Avr 2009, 21:06

oui je crois que moi aussi j'ai lu ceci dans le forum de rikooooo , mais je ne sais plus où est-ce qu'il était.
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Configuration

Message non lupar Wargz » 11 Avr 2009, 07:51

planeur49 écrit:
Bonsoir,

Je croyais que Microsoft avait licencié des createurs de programes et dissous le departement jeux simulation (Flight et Train)


Il y a aussi ShipSimulator, un jeu de bateaux :blink:

Moi je compte acheter un ordi bientôt, si c'est si la galère que ça avec W7.0, je vais garder Vista alors.

Bon vol !
Avatar de l’utilisateur
Wargz
 
Messages: 74
Inscription: 06 Déc 2008, 00:00
Localisation: Strazeele

Re:Configuration

Message non lupar eaglepitts » 11 Avr 2009, 13:12

Salut les pilotes de PC !

Si, je puis m'en mêler... Hormis une config. correcte pour la puissance, le système à privilégié serais surtout LINUX. Car si tu as déjà Vista (avec lequel FSX tourne très bien), garde le pour les jeux et les logiciels propriétaires et ne ré-achete pas de licence M$ (100 Euros) pour ton nouvel ordinateur.

Pour, ceux qui ne le sauraient pas, LINUX est le terme générique pour les Distributions Open Source (système d'exploitation de l'ordinateur).
Ce qui veux dire totalement gratuite, ainsi que ses évolutions à venir (Update et Addons). Les Distributions LINUX (au choix) nous appartiennent, chacun, ayant la possibilité d'y contribuer ou pas et donc l'utilisation de ces distributions est libre... Pour plus d'infos, voir le Net ou la librairie du coin. Il y a un rayon complet pour les Open Source.

LINUX, est un peu a l'image d'un forum comme Rikooo !

Atchao ! Bon choix pour le Bouzin...
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:Configuration

Message non lupar Wargz » 11 Avr 2009, 18:04

:huh:

FSX tourne sous Linux ?
Avatar de l’utilisateur
Wargz
 
Messages: 74
Inscription: 06 Déc 2008, 00:00
Localisation: Strazeele

Re:Configuration

Message non lupar eaglepitts » 11 Avr 2009, 22:35

Salut !

Malheureusement... non je ne pense pas ! Et c'est bien mon désespoir ! Flight Gear oui! en version légère (démo)

C'est pourquoi, je spécifiai de garder le Vista ou XP de la précédente machine pour le jeu et les logiciels propriétaires...

Désolé... J'aurai bien aimé avoir un Scoop ! Salut tous !
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START