Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme avec le EH 101

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

probleme avec le EH 101

Message non lupar pinksfloyd64 » 13 Avr 2009, 15:18

Bonjour,

dans fsx accélération il y a des missions avec le EH101 et malheureusement je ne vois ni l'altitude ni la puissance vu que le tableau de bord est petit.Existe-t-il une solution pour mieux voir le tableau de bord? merci.
pinksfloyd64
 
Messages: 2
Inscription: 13 Avr 2009, 15:03
Localisation: bayonne

Re:probleme avec le EH 101

Message non lupar simon50 » 15 Avr 2009, 09:34

oui, il en existe une:
[*]1)active le tableau de bord 2d (f10 par défaut)
2)tu ne vois rien
3)appuies une ou deux fois sur "W" il apparait en semi transparence ta vitesse, ton altitude, ton inclinaison etc...

salut et bon vol

simon50
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:probleme avec le EH 101

Message non lupar pinksfloyd64 » 15 Avr 2009, 11:32

Même si la vue n'est pas évidente pour faire des missions , c'est mieux que rien. Je te remercie pour ta réponse et à la prochaine.Merci encore.
pinksfloyd64
 
Messages: 2
Inscription: 13 Avr 2009, 15:03
Localisation: bayonne

Re:probleme avec le EH 101

Message non lupar simon50 » 15 Avr 2009, 13:59

mais de rien :silly:
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START