Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Avion Robin DR400 pour FSX

Avion Robin DR400 pour FSX

Message non lupar espacegeo » 16 Avr 2009, 18:58

Bonjour,

Je voudrais télécharger cette avion est-ce possible ?

merci d'avance
espacegeo
 
Messages: 5
Inscription: 02 Avr 2009, 09:29
Localisation: tours

Re:Avion Robin DR400 pour FSX

Message non lupar filipe026 » 16 Avr 2009, 19:00

voilà ! ;) ça c'est du service rapide hein ?

avec cockpit virtuel et 2 textures

http://www.fs-freeware.net/modules.php? ... pe=url#get
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Avion Robin DR400 pour FSX

Message non lupar filipe026 » 16 Avr 2009, 19:01

(c'est à installation manuelle)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Avion Robin DR400 pour FSX

Message non lupar espacegeo » 16 Avr 2009, 19:05

merci beaucoup:woohoo:
@+
espacegeo
 
Messages: 5
Inscription: 02 Avr 2009, 09:29
Localisation: tours

Re:Avion Robin DR400 pour FSX

Message non lupar espacegeo » 16 Avr 2009, 19:46

sous quel repertoire je dois mettre les fichiers ?
espacegeo
 
Messages: 5
Inscription: 02 Avr 2009, 09:29
Localisation: tours

Re:Avion Robin DR400 pour FSX

Message non lupar filipe026 » 16 Avr 2009, 20:13

je vais te préparer un tuto avec cet avion
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Avion Robin DR400 pour FSX

Message non lupar espacegeo » 16 Avr 2009, 20:19

merci d'avance
espacegeo
 
Messages: 5
Inscription: 02 Avr 2009, 09:29
Localisation: tours

Re:Avion Robin DR400 pour FSX

Message non lupar filipe026 » 16 Avr 2009, 20:23

alors, tu vas ovurir deux pages : ton dossier "DR400_X" et le dossier "microsoft flight simulator X"

quand tu ouvres ton fichier zip , tu vois voir un 2eme DR400_X , tu l'ouvres et tu vois "Robin135CDI"

tu vas copier "Robin135CDI" et tu vas le coller dans microsoft flight simulator X > simobjects > airplanes

apres tu ouvres dans ton dossier téléchargé le "Robin135CDI" , tu vas voir model , panel ,sound et deux textures

tu copie les fichiers suivants qui sont dans "panel" : consol , custom , DR400_main et ST_spartan , et tout ce qui est dans "dr400" (qui est un sous dossier de "panel")
et tu colles dans microsoft flight simulator X > gauges

apres , tu ouvres le "sound" de ton dossier téléchargé et tu copies tout ce qui est dedans (sauf le sound.cfg) et tu colles dans Microsoft flight simulator X > sound

là tu fermes tes deux fenetres , et ton DR400 est installé !!! ;)
bon vols avec ton Robin DR400 :)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Avion Robin DR400 pour FSX

Message non lupar filipe026 » 16 Avr 2009, 20:32

Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Avion Robin DR400 pour FSX

Message non lupar espacegeo » 16 Avr 2009, 21:08

Super impec ça marche !
merci pour ta rapidité et efficacité;)
espacegeo
 
Messages: 5
Inscription: 02 Avr 2009, 09:29
Localisation: tours

Suivante

28 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Alexa [Bot], Bing [Bot], chevrolet83, MSNbot Media, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START