Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

vista 64bits et FSX

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

vista 64bits et FSX

Message non lupar mhober95 » 18 Avr 2009, 13:37

Bonjour,

J'ai fait l'acquisition d'un nouvel ordinateur (packard Bell Ipower x9920 fr) avec vista installé mais ce que je n'avais pas vu c'est que c'etait Vista 64bits.
Je voudrais savoir si il est possible d'installer FSX avec le pack sp1 et sp2 ou le pack acceleration.

Merci pour votre aide

cordialement
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE

Re:vista 64bits et FSX

Message non lupar valdeluc » 18 Avr 2009, 14:10

salut,
pas de soucis pour vista 64bit, mais le jeu de couleurs n'est pas compatible
(tu as une qualité d'image de 32 bit) mais il marche très bien, pas de soucis, en espérant avoir répondu à ta question
a+ et bon vols sur fsx avec vista 64bit
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:vista 64bits et FSX

Message non lupar larsouille » 18 Avr 2009, 16:56

Salut !!

Est-ce que une fois que tu auras testé ton ordinateur au MAX de ses compétence avec FSX tu pourra me le dire car j'ai aussi envi d'acheter cet ordnateur et je vien de voir que tu l'as donc je vais attendre ta réponse !!! ???? :)

Merci d'avance

Larsouille
Avatar de l’utilisateur
larsouille
 
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2008, 23:00
Localisation: domont

Re:vista 64bits et FSX

Message non lupar mhober95 » 18 Avr 2009, 20:56

Bonsoir

J'ai installé FSX, apres les premiers essais cela semble fonctionner correctement, j'ai aussi installé le joystick Saitek X52 pour l'instant tout baigne, la fluidité est au rendez vous, je vais installer le pack SP1. apres je reglerais les parametres, je vous tiens au courant.

Bonne soirée.
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE

Re:vista 64bits et FSX

Message non lupar mhober95 » 22 Avr 2009, 20:37

Voici l'adresse d'un site qui indique le resultat de testes avec le processeur
Intel core I 7 CPU 920, 2.67 GHZ, CPU sous DX10 identique à celui de mon nouvel ordinateur

http://fsxforum.simufs.eu/index.php?showtopicgroup=41

apparament VISTA ne donne pas satisfaction, l'auteur est revenu à Windows XP personnellement je continue sous Vista et je vous communiquerai mes resultats

salutations
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START