Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment avoir le traffic

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Comment avoir le traffic

Message non lupar smika95 » 20 Avr 2009, 09:38

Bonjour je cherche comment avoir le trafic d'avion par exemple a paris des avion air france ....

Merci. ;)
Avatar de l’utilisateur
smika95
 
Messages: 5
Inscription: 20 Avr 2009, 09:29
Localisation: cergy

Re:Comment avoir le traffic

Message non lupar filipe026 » 20 Avr 2009, 10:01

fais une recherche sur le forum avant de poser tes questions :angry:
cette question a déjà été posée plusieurs fois sur notre forum !!!! :angry: :angry: :angry:

bon comme tu es nouveau je ne bloque pas le sujet , mais la prochaine fois cherche sur le forum avant de poser ces questions
Merci de ta compréhension et bon vols :)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Comment avoir le traffic

Message non lupar sidewinder39 » 25 Avr 2009, 13:13

jvai donner un super lien tu va adorer en + c'est une auto instal

clic ici pour le trafic européen
Avatar de l’utilisateur
sidewinder39
 
Messages: 42
Inscription: 21 Mar 2009, 19:15
Localisation: Bois D'Amont

Re:Comment avoir le traffic

Message non lupar dlang » 25 Avr 2009, 13:26

sidewinder39 écrit:
jvai donner un super lien tu va adorer en + c'est une auto instal

clic ici pour le trafic européen

Salut!
Tu peut donner la page ou tu l'as trouvé?
Merci!
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Comment avoir le traffic

Message non lupar kphilippe1 » 25 Avr 2009, 13:36

YES sympa le lien dommage que ça marche qu'avec fs2004
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Re:Comment avoir le traffic

Message non lupar sidewinder39 » 26 Avr 2009, 12:32

nn sa marche avec fsx aussi jte montre comment faut faire:

1: lance l'instalation (ba oui sinon sa marche pas :laugh: )

2 change la direction de l'instalation et tu met "lecteur c,program file,microsoft game,fsx"

3:apres l'instalation va dans ton repertoire "fsx"

4:un nouveau dossier s'est créé il s'appelle "aircraft" vas dedan et tu copie tous les dossier a l'interieur

5: ensuite sort de aircraft "SANS LE SUPRIMER TOUS DE SUITE" et tu vas dans simobject puis airplane et tu colle tous tes fichier copier

6:apres cela "SUPRIMER BIEN LE FICHIER AIRCRAFT SINON SA NE MARCHERA PAS"

voila ta ton traffic ai en place
Avatar de l’utilisateur
sidewinder39
 
Messages: 42
Inscription: 21 Mar 2009, 19:15
Localisation: Bois D'Amont

Re:Comment avoir le traffic

Message non lupar sidewinder39 » 26 Avr 2009, 12:39

dlang écrit:
sidewinder39 écrit:
jvai donner un super lien tu va adorer en + c'est une auto instal

clic ici pour le trafic européen

Salut!
Tu peut donner la page ou tu l'as trouvé?
Merci!


alors pour la page s'est le site www.simviation.com puis s'est dans scenery dans la collone fs2004 et sa commence a partir de la page 49

ya pas que celuis que je vous ai donner il en a plein d'autre ya: continetal,
cathway-pacifique ,ups, les f16....

tien un lien sa tempechera de te casser la tete :lol:
ici

derniere chose tous les fichier comme celui que je vous ais donner on a nom : dans le titre a telecharger il y dois avoir "AI traffic"

voila voila :lol:
Avatar de l’utilisateur
sidewinder39
 
Messages: 42
Inscription: 21 Mar 2009, 19:15
Localisation: Bois D'Amont


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]