Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Airbus Serie Wilco Fleet A380

Airbus Serie Wilco Fleet A380

Message non lupar airbus974 » 20 Avr 2009, 17:29

Bonjour, voila y a déjà un bout de temps que j'ai acheter L'add-on Airbus A380 de Wilco et donc avant il était sur FS9 et sur XP. Donc après j'achète FSX sur vista est la j l'installe pas de problème après je démarre FSX je choisi l'avion et quand je sélectionne l'avion il y a 2 bip et FSX s'éteint et y a pas de message d'erreur donc impossible de savoir quelle est le problème. Donc après je redémarre FSX je re sélectionne l'avion et même chose. Après je désinstalle et réinstalle L'A380 et même chose. Donc après je réinstalle FS9 sur vista, je réinstalle L'A380, et même chose donc voila j'aimerai savoir si vous avez une solution?
Dans l'attente de vos réponse.
Avatar de l’utilisateur
airbus974
 
Messages: 51
Inscription: 10 Fév 2008, 00:00
Localisation: saint-pierre

Re:Airbus Serie Wilco Fleet A380

Message non lupar Invité » 20 Avr 2009, 17:42

Voilà j'ai trouver sa pour toi
Essaye tu me dit ce que sa donne :)

"
Pour info je l'ai acheté pour fsx et a la fin du manuel il y a la reponse c'est celle ac les autorisations... "
Invité
 

Re:Airbus Serie Wilco Fleet A380

Message non lupar airbus974 » 20 Avr 2009, 17:49

Salut, non désoler y a rien a la fin du manuel
Avatar de l’utilisateur
airbus974
 
Messages: 51
Inscription: 10 Fév 2008, 00:00
Localisation: saint-pierre

Re:Airbus Serie Wilco Fleet A380

Message non lupar Invité » 20 Avr 2009, 17:50

Ok désoler j'avais trouver sa sur internet :)
Invité
 

Re:Airbus Serie Wilco Fleet A380

Message non lupar airbus974 » 20 Avr 2009, 17:53

ok
Avatar de l’utilisateur
airbus974
 
Messages: 51
Inscription: 10 Fév 2008, 00:00
Localisation: saint-pierre

Re:Airbus Serie Wilco Fleet A380

Message non lupar airbus974 » 21 Avr 2009, 17:14

Salut, toujours pas de réponse?
Avatar de l’utilisateur
airbus974
 
Messages: 51
Inscription: 10 Fév 2008, 00:00
Localisation: saint-pierre

Re:Airbus Serie Wilco Fleet A380

Message non lupar remus » 21 Avr 2009, 17:52

salut a tous

j'ai aussi cet avion de chez wilco,quand j'ai changé de pc (donc passé a vista) j'ai eu ce probleme et ça venait de la version de directX.
télécharge la derniere version et j'espere que ton probleme est le meme que moi,sinon je ne vois pas.
amitiés Remus
remus
 

Re:Airbus Serie Wilco Fleet A380

Message non lupar airbus974 » 21 Avr 2009, 17:55

Salut ben j'ai pourtant la dernière version du dirext X enfin je crois j'ai le Dirext X 10 c'est bien la dernière version?
Avatar de l’utilisateur
airbus974
 
Messages: 51
Inscription: 10 Fév 2008, 00:00
Localisation: saint-pierre

Re:Airbus Serie Wilco Fleet A380

Message non lupar remus » 21 Avr 2009, 18:10

re salut

essaye çahttp://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger-34056929-directx-vista
normalement c'est la derniere mise a jour j'espere que ça pourra résoudre ce probleme,désinstalle et réinstalle ton 380 et quand il te demandera si tu veus installer directX,dit lui non (puisque tu l'as deja)après je sais pas si ça persiste mes connaissances s'arretent la.
Remus

ps:je viens de vérifier sur la boite du wilco 380 et dans le systeme requis,il apparait seulement fs 2004 et pas fsx,j'èspre que c'est pas une incompatibilité.
remus
 

Re:Airbus Serie Wilco Fleet A380

Message non lupar airbus974 » 22 Avr 2009, 04:32

Salut, ok ben je vais essayer et je te dit si ça marche
Avatar de l’utilisateur
airbus974
 
Messages: 51
Inscription: 10 Fév 2008, 00:00
Localisation: saint-pierre

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot]