Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme de cockpit avec les rafales

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

probleme de cockpit avec les rafales

Message non lupar swoop » 21 Avr 2009, 18:20

Bonjour , voilà j'ai télécharger les rafales pour fsx et lorsque je pilote je n'est aucun affichage des instruments le cockpit affiche des encadrements vides. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ? Merci.
Avatar de l’utilisateur
swoop
 
Messages: 4
Inscription: 21 Avr 2009, 09:19
Localisation: lille

Re:probleme de cockpit avec les rafales

Message non lupar remus » 21 Avr 2009, 18:34

salut swoop

il faut que tu nous dise ou tu télechargé ton rafale pour que quelq'un puisse tester :
est ce une installe auto ou manuelle ?
amicalement Remus
remus
 

Re:probleme de cockpit avec les rafales

Message non lupar swoop » 21 Avr 2009, 20:05

je l'ai téléchargé sur rikoooo , c'est un ensemble de rafales pour fsx, je l'ai installé manuellement dans le fichier requis.
Avatar de l’utilisateur
swoop
 
Messages: 4
Inscription: 21 Avr 2009, 09:19
Localisation: lille

Re:probleme de cockpit avec les rafales

Message non lupar GoRem » 21 Avr 2009, 23:32

Bonsoir,

Si c'est ici il est en install auto.

Manuellement, c'est à dire que tu as juste changé le "directory" pour qu'il s'installe ensuite dans FSX, ou bien tu as installé à part, puis récupéré chaques fichiers des dossiers pour les mettre ensuite là ou ils se doivent d'être?

Car je viens de l'installer en auto, et aucuns soucis de quoique ce soit, si ce n'est une puissance phénoménale et me retrouver à 30 000 pieds le tps de le dire :)

J'avoue ne pas bien comprendre la façon dont tu l'a installé en fait.
GoRem
 

Re:probleme de cockpit avec les rafales

Message non lupar swoop » 22 Avr 2009, 08:54

Hé bien en fait je le télécharge , l'installe , et place les dossiers concernant l'avion dans SimObject->Airplanes , car sinon je n'ai pas l'avion dans le jeux , j'ai eu le même probleme avec un corsaire mais là il m'a suffit de déplacer un fichier Gauges concernant l'avion ce que j'ai essayé de faire avec le rafale mais je ne trouve pas son fichier gauges. Je sais que c'est un peut compliqué à comprendre , désolé .
Avatar de l’utilisateur
swoop
 
Messages: 4
Inscription: 21 Avr 2009, 09:19
Localisation: lille

Re:probleme de cockpit avec les rafales

Message non lupar GoRem » 22 Avr 2009, 12:36

Bonjour,

Si ton FSX se trouve sur C: et dans program files, il suffit juste de mettre le chemin d'installation qui est :

C: Program Files Microsoft Games Microsoft Flight Simulator X

Et les fichiers d'installation se mette bien ds les différents sous dossiers de FSX

Et comme ça je ne vois pas pourquoi, tes fichiers iraient ailleurs que là ou ils doivent s'installer. Eventuelement copier les fichiers se trouvant ds "panel" (sans le .cfg) et les coller dans le dossier "gauges" (si je ne dis pas de bêtises ;) )

En espèrant que ton soucis sera résolu...

Amicalement,
GoRem
 

Re:probleme de cockpit avec les rafales

Message non lupar swoop » 23 Avr 2009, 17:59

Bah ça ne marche pas tanpis pour le rafale heuresement le reste fonctionne merci quand même :) .
Avatar de l’utilisateur
swoop
 
Messages: 4
Inscription: 21 Avr 2009, 09:19
Localisation: lille

Re:probleme de cockpit avec les rafales

Message non lupar conseillerlr » 25 Avr 2009, 09:30

même problème!
conseillerlr
 
Messages: 30
Inscription: 21 Mar 2009, 19:01
Localisation: strasbourg

Re:probleme de cockpit avec les rafales

Message non lupar valdeluc » 25 Avr 2009, 10:52

salut,
bahh, euhh, j'ai aussi le même soucis....
a+ les rikoooonautes et bons vols
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:probleme de cockpit avec les rafales

Message non lupar remus » 25 Avr 2009, 11:23

salut swoop

avec l'installe auto,il faut indiquer le chemin de fsx ou fs9 mais rien de plus,normalement l'installateur auto met directement les élements dans les bons dossiers.
suprime le et réinstalle en laissant le programme faire son boulot,en esperant que c'est bien ça l'erreur.
bonne journée Remus

ps: excuse moi gorem,j'ai été un peu vite,j'avais pas vu que tu avais sensiblement répondu la meme chose.
remus
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START