Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

AI Carrier pour FSX

AI Carrier pour FSX

Message non lupar Wargz » 22 Avr 2009, 08:47

Bonjour à tous !
Sur le forum, depuis quelques temps, les sujets fusent, demandant sans arrêt où peut-on trouver des portes avions sur FSX. La solution se trouve ici :

http://www.avionic-online.com/index.php ... wnloads_04

A l'heure où j'écris ces mots, il est en deuxième de la liste. Téléchargez-le, mais vous devez posséder un compte sur Avsim.

Si vous possèdez le SP1, c'est cool, c'est génial, on passe à la suite. Ceux qui ne le possèdent pas, rendez-vous ici :

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr

Téléchargez-le et installez le !

Une fois AICarrier installé, n'allez pas dans le menu démarrer pour chercher à le lancer, mais démarrez FSX comme d'habitude. Là, démarrez un vol libre à proximité de la mer, en ULM pour débuter, c'est plus rigolo. Décollez et passez au dessus de la mer. Une fois au dessus, faites SHIFT + J, choississez un bateau à mettre en place, puis User position. Il est fixe :(
Pas de problèmes ! Réouvrez la fenêtre (SHIFT + J), puis Forward. Là, il se met en mouvement !

Ensuite, vous pouvez le commander avec Shift+J, et lui dire de s'arrêter, de tourner, ou de le faire disparaître pour en mettre un autre !

Des heures d'amusement en perspective !:)

Bon vol !

Wargz
Avatar de l’utilisateur
Wargz
 
Messages: 74
Inscription: 06 Déc 2008, 00:00
Localisation: Strazeele

Re:AI Carrier pour FSX

Message non lupar dlang » 22 Avr 2009, 08:59

Salut!
Très bon tuto, je tiens à rajouter que tu peut aussi rajouter des bateaux comme ceux-ci:
http://flyawaysimulation.com/downloads- ... tails.html
http://www.armaholic.com/page.php?id=3026
En les copiant dans:
[color=#008000]C:Program FilesAICarriersconf.d

Voili, voilou!
Bons vols![/color]
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:AI Carrier pour FSX

Message non lupar larsouille » 22 Avr 2009, 10:30

Salut à vous tous !!!

J'ai installé le pack SP1 comme indiqué dans le tutto, j'ai téléchargé Al Carrier pour FSX biensur, j'ai ouvert un vol libre en ULM à Calvi en Corse pour etre proche de la mer, mais lorque je fait SHIFT + J, rien ne se passe !!!

Peut-etre ai-je mal installé Al carrier ou peut-etre qu'il y a une manip en + à faire !!!???

Merci de votre aide !!!

Bon vol

Larsouille
Avatar de l’utilisateur
larsouille
 
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2008, 23:00
Localisation: domont

Re:AI Carrier pour FSX

Message non lupar Wargz » 22 Avr 2009, 15:23

Y'a t-il, quand tu fais ALT en vol, dans la barre en haut où il y a Appareil, Environnement, Options et tout un nouvel onglet portant le nom de Compléments ?
Avatar de l’utilisateur
Wargz
 
Messages: 74
Inscription: 06 Déc 2008, 00:00
Localisation: Strazeele

Re:AI Carrier pour FSX

Message non lupar Wargz » 22 Avr 2009, 15:24

dlang écrit:
Salut!
rajouter des bayeaux


C'est quoi ça ? :blink:
Avatar de l’utilisateur
Wargz
 
Messages: 74
Inscription: 06 Déc 2008, 00:00
Localisation: Strazeele

Re:AI Carrier pour FSX

Message non lupar dlang » 22 Avr 2009, 15:32

Désolé, la touche
Y
est à coté de la touche
T
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:AI Carrier pour FSX

Message non lupar larsouille » 22 Avr 2009, 15:32

oui, il y a le " complément " et je pense que c'est BATEAUX et non BAYEAUX, petite erreur de frappe je pense !!! :)
Avatar de l’utilisateur
larsouille
 
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2008, 23:00
Localisation: domont

Re:AI Carrier pour FSX

Message non lupar Wargz » 22 Avr 2009, 16:23

Loooool !:laugh: :woohoo:

Clique sur Complément, puis sur AICarrier, la fenêtre s'ouvre. Son raccourci clavier est SHIFT + J mais si il ne marche pas, c'est pas trop grave...
Avatar de l’utilisateur
Wargz
 
Messages: 74
Inscription: 06 Déc 2008, 00:00
Localisation: Strazeele

Re:AI Carrier pour FSX

Message non lupar larsouille » 22 Avr 2009, 16:38

Lorsque je clique sur " complement " , j'ai pas Al carrier, j'ai juste tout ce qu'il faut pour enregistrer une video !!! ( recorder, replay ....)

Merci

Bon vol

Larsouille
Avatar de l’utilisateur
larsouille
 
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2008, 23:00
Localisation: domont

Re:AI Carrier pour FSX

Message non lupar Wargz » 23 Avr 2009, 11:16

Ah mince, donc du coup c'est Aicarrier qui es mal installé. Je ne sais pas pourquoi, c'est peut être dû à une mauvaise version de java. Met le à jour et tiens nous au courant...
Avatar de l’utilisateur
Wargz
 
Messages: 74
Inscription: 06 Déc 2008, 00:00
Localisation: Strazeele

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START