Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

concorde moteur

concorde moteur

Message non lupar ben123 » 22 Avr 2009, 12:21

boujour a tous les pilotes
j'ai un problème avec les reacteur du concorde quand je les pousse a fond il n'y a pas de lumière.
merci d'avance et bon vol.
ben123
 
Messages: 35
Inscription: 24 Juil 2008, 23:00
Localisation: paris

Re:concorde moteur

Message non lupar dlang » 22 Avr 2009, 12:31

Salut!
Essaye:
Code: Tout sélectionner
L
ou:
Code: Tout sélectionner
I
Et dit moi si ça marche!
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:concorde moteur

Message non lupar ben123 » 22 Avr 2009, 13:01

non ca ne marche pas:(
ben123
 
Messages: 35
Inscription: 24 Juil 2008, 23:00
Localisation: paris

Re:concorde moteur

Message non lupar filipe026 » 22 Avr 2009, 13:36

quel est tn concorde ? si tu nous dis pas lequel c'est , nous ne pouvons pas trop t'aider
Merci et bonne chance ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:concorde moteur

Message non lupar ben123 » 22 Avr 2009, 13:45

c'est celui de cette page http://www.flightsimulatorx.it/download ... ale&adv=no


merci de votre aide
ben123
 
Messages: 35
Inscription: 24 Juil 2008, 23:00
Localisation: paris

Re:concorde moteur

Message non lupar filipe026 » 22 Avr 2009, 13:48

ah oui , mais je ne comprends pas trop ta question : tu n'arrives pas à allumer les moteurs c'est ça ?

si oui , prend un ULM , quand tu es sur la piste ou le tarmac , eeins les moteurs , rallume-les , puis prend ton concorde et il devrait marcher
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:concorde moteur

Message non lupar ben123 » 22 Avr 2009, 13:52

non ce n'est pas ca c'est que les moteurs sont allumé je met pleins gaz et il n'y a pas de lumière dèrrière les réacteur comme sur l'image du téléchargement.

désolé que tu n'ai pas compris.
ben123
 
Messages: 35
Inscription: 24 Juil 2008, 23:00
Localisation: paris

Re:concorde moteur

Message non lupar filipe026 » 22 Avr 2009, 13:55

ah ! il faut allumer la post-combustion pour faire ça (appuie sur les 4 petits boutons en dessous des manettes des gazs) ;)
bonne chance et bons vols
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:concorde moteur

Message non lupar ben123 » 22 Avr 2009, 14:05

merci
ben123
 
Messages: 35
Inscription: 24 Juil 2008, 23:00
Localisation: paris

Re:concorde moteur

Message non lupar filipe026 » 22 Avr 2009, 14:43

pour tous ces boutons il faut que tu soies en panel 2D , et si tu cehrches bien sur tous les boutons , tu les trouveras ! ;)
ils s'allument en blanc quand tu appuies dessus
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START