Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

voiture bagage

voiture bagage

Message non lupar ben123 » 24 Avr 2009, 16:10

bonjour a tout les pilotes
j'ai fsx
comment fait on pour appeller les voitures bagages
merci
ben123
 
Messages: 35
Inscription: 24 Juil 2008, 23:00
Localisation: paris

Re:voiture bagage

Message non lupar filipe026 » 24 Avr 2009, 16:28

il faut etre stationnée à une porte qui aie ces voitures , et tu ouvres les soutes :
"shift+e , tu relaches et un millieme de seconde apres tu appuies sur "é"
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:voiture bagage

Message non lupar ben123 » 24 Avr 2009, 17:10

merci mille fois
ben123
 
Messages: 35
Inscription: 24 Juil 2008, 23:00
Localisation: paris

Re:voiture bagage

Message non lupar ben123 » 24 Avr 2009, 18:33

quand j'appuis sur ctrl+j rien ne se passe et c'est bien des avion non telechargé
ben123
 
Messages: 35
Inscription: 24 Juil 2008, 23:00
Localisation: paris

Re:voiture bagage

Message non lupar filipe026 » 24 Avr 2009, 19:33

AirFranceLiner écrit:
Et après, tu appuies sur "CTRL+J" par contre ça ne marche qu'avec les avions non-téléchargés
et ceux qui sont fait exprès (qui sont téléchargeables) ayant marqué "cargo"

Bon vols sur FSX et FS2004


Ctrl+J c'est pour la passerelle :angry:
as-tu fait comme je l'ai dis ben123 ? :)

bon vols
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:voiture bagage

Message non lupar ben123 » 25 Avr 2009, 06:29

oui les voitures bagages c'est bon mais il n'y a pas de passerelle
ben123
 
Messages: 35
Inscription: 24 Juil 2008, 23:00
Localisation: paris

Re:voiture bagage

Message non lupar filipe026 » 25 Avr 2009, 10:05

pour les passerelles faut etre bien stationné c'est à dire pile sur la lgne jaune , et insiste sur le Ctrl+J (si il y a une passerelleà la porte)

bon vols ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:voiture bagage

Message non lupar kphilippe1 » 25 Avr 2009, 10:19

Salut a tous..
pour ce qui utilise les appareils de wilco j'aimerais savoir si on peut ouvrir la porte des soutes a bagages?
merci pour vos reponses
philippe
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Re:voiture bagage

Message non lupar charly93 » 25 Avr 2009, 10:59

Bonjour kpilippe1 : j'utilise des avions wilco et j'arrive a ouvrir les soutes sur certains appareils ( a320/319/318/a380) mais pas les autres, des soucis aussi pour les passerelles qui ne viennent pas.

cdt

Bon vol!!
Avatar de l’utilisateur
charly93
 
Messages: 23
Inscription: 07 Jan 2009, 00:00
Localisation: Livry Gargan

Re:voiture bagage

Message non lupar kphilippe1 » 25 Avr 2009, 11:32

Ben moi avec mon a320 wilco les soutes ne s'ouvrent pas, quand je fais shift+e seul les portes s ouvrent
Avatar de l’utilisateur
kphilippe1
 
Messages: 76
Inscription: 26 Mar 2009, 16:46
Localisation: hostens

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Nicolas972, tnopud2, Yahoo [Bot]