Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problèmes de sons avec Vista 64 bits

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problèmes de sons avec Vista 64 bits

Message non lupar tcheq68 » 25 Avr 2009, 17:07

Bonjour à tous !

J'ai acheté FS X et FS X Accélération que j'ai installés sur mon PC flambant neuf ! Et il tourne à merveille, sauf que niveau son je suis confronté à un problème qui gâche un peu le plaisir pour l'instant.

Mon problème est que je n'arrive pas à obtenir le son 5.1 surround : il ne sort qu'en stéréo.

J'ai réinstallé FS 2004 et le problème est le même sur ce jeu.

Je précise que sur mon ancien PC, sous XP, le son 5.1 surround fonctionnait à merveille avec FS 2004.

J'en déduis pour l'instant que c'est peut-être vista ou alors mes enceintes pas toutes récentes qui en sont la cause.

Pourriez-vous m'aider ? Je reste dispo pour vous plus d'infos s'il le faut ;)
tcheq68
 

Re:Problèmes de sons avec Vista 64 bits

Message non lupar zafi » 25 Avr 2009, 22:04

Bonjours tcheq68 et bienvenue sur le forum rikooo, pour ton problème de son regarde derrière ton PC si tu as bien branché tes HP sur la bonne sortie (sur le mien j ai plusieurs sortie dont une en 5.1.
De plus vas sur www.maconfig.com , fait une analyse de ton PC puis en haut a droite tu aura la mise a jour de drivers (les pilotes) et fait les mises a jour.
Tu peux aussi regarder dans panneau de config si ta carte son est bien paramétré en 5.1
Voila quelques solutions qui peuvent régler ton problème.
Tien moi au courent de tes résultat
Bon vols
PS comme tu es nouveau je t’incite à lire le règlement du forum intitulé REGLES
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Problèmes de sons avec Vista 64 bits

Message non lupar valdeluc » 26 Avr 2009, 08:44

salut, as tu essayer la touche "q" qui coupe le son dans fs2004 et fsx? cela vient peut-être uniquement de cela,
a+ et bons vols
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:Problèmes de sons avec Vista 64 bits

Message non lupar tcheq68 » 26 Avr 2009, 12:03

Salut à vous 2 !

Merci de m'avoir donné des pistes, mais malheureusement j'en suis toujours au même souci...

J'ai véifié mes branchements, mis à jour au mieux les pilotes, appuyé sur la touche Q... rien n'y fait pour l'instant.

Le pire, c'est que lorsque j'écoute de la musique via le Windows Media Player ou même la musique sur la page d'accueil de FSX sortent bien en 5.1. Mais lorsque je lance un vol, là ça revient en stéréo. Avec desfois le caisson de basses qui se réveille lorsque j'utilise la vue exétrieure de l'avion sous certains angles.

Etes-vous aussi en 5.1 sous FSX ? Et ça fonctionne ? Si oui, vous pourriez me dire quelle est votre carte son ? Car je pense que le problème doit quand même provenir de là.
tcheq68
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START