Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme textures Alpes

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

probleme textures Alpes

Message non lupar filipe026 » 29 Avr 2009, 18:58

bonjour ,
aujourd'hui , c'est moi qui est besoin d'aide :S
depuis une petite semaine , quand je fais des vols pres des Alpes , je remarque que ceux-ci ont les textures de la mer , et ça fait tout le temps ça :( (et c'est pas du tout beau )
je ne sais pas ce qui cause ceci , mais voici quelques images qui vous montrent le probleme :

Image

Image

Image

Image

Si vous pourriez m'aider s'il vous plait :dry:

Merci de m'aider et bon vols ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:probleme textures Alpes

Message non lupar sigwalt » 29 Avr 2009, 19:12

La monté des eaux :P nn je ne sais pas ;)
sigwalt
 
Messages: 238
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Lyon

Re:probleme textures Alpes

Message non lupar zafi » 29 Avr 2009, 21:31

Bonjours filipe026 as tu installé un scenery avant que ce probleme arrive,
en effet une fois j ai installe la suisse 2004 et cela m avais remplacé le lac Annecy et celui d'aix les bains pas des montagnes
a voir
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:probleme textures Alpes

Message non lupar filipe026 » 29 Avr 2009, 21:35

apres des recherches , j'ai effectivement trouvé une scene que j'ai installée il y a peu : une scene photoréalistique du mont blanc , et je crois que c'est peut etre ça , car le mont blanc apparait en plein milieu de l'eau ... :huh:

je viens de supprimer les fichiers de cette scene , je vais voir ça ...
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:probleme textures Alpes

Message non lupar backandgo » 29 Avr 2009, 22:48

Salut! Pas beau cette eau qui monte...
Moi aussi j'ai installé suisse 2004 et depuis ça bug à l'aéroport SION.
Tchouss.
Avatar de l’utilisateur
backandgo
 
Messages: 101
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: Hyères

Re:probleme textures Alpes

Message non lupar filipe026 » 30 Avr 2009, 10:34

c'est boon !!!! :woohoo:
ça marche et les Alpes apparaissent ! :cheer:

@!*%$# de scene photoréalistique !! :angry:

Image

avant , il y avait un gros carré noir , c'était l'eau , et maintenant , tout st dans l'orde :)

Merci et bon vols
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START