Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fsx +fsx acceleration et woai sous windows64bits

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

fsx +fsx acceleration et woai sous windows64bits

Message non lupar mhober95 » 30 Avr 2009, 20:36

Bonsoir à tous

Une question technique, j'ai commencé à installer le traffic AI de WOAI, l'installation se passe bien mais lors de l'utilisation de FSX pas un vol AI n'est visible, les aeroports sont desesperements vides. ( je precise que je connais parfaitement le fonctionnement
et l'installation pour les trafics AI)
Est ce que l'un de vous aurait déja rencontré ce probleme et est qu'il y a une explication??
j'ai pu lire quelques fois que certains modeles étaient invisibles mais à la base dans les
fichiers WOAI il est précisé que les aeronefs sont compatible FSX.

Merci de m'éclairer de vos lumieres

Cordialement.
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE

Re:fsx +fsx acceleration et woai sous windows64bits

Message non lupar filipe026 » 30 Avr 2009, 20:44

déjà , va voir dans tes parametres si le trafic aerien est à minimum 85% environ (ne mets pas trop , sinon ça "lague" trop [plus de trafic pour plus de lag mon nouveau proverbe]) , ou alors , c'est parce que tu n'as pas assez de compagnies (par exemple si tu n'as qu'une compagnie , ton trafic aerien sera presque vide :S )

ou alors encore une idée , es'tu sur que tu es sur un aeroport où les avions vont ?
par exemple pour Air France , là où tu en verras le plus , ça sera à paris CDG

essaie tout ça , et tiens-nous au courant

bons vols ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:fsx +fsx acceleration et woai sous windows64bits

Message non lupar mhober95 » 03 Mai 2009, 14:51

Bonjour

Je viens de m'appercevoir que le traffic AI fonctionnait parfaitement dans les aeroports d'origines de FSX et des que j'installe un aeroport exterieur plus un avion sur cet aeroport qui en verifiant est bien dans la liste de la bibliotheque des decors mais pas
dans la liste du fichiers scenery.cfg de FSX.
Si l'un de vous à un idée???

Cordialement et bon dimanche
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré