Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme de postcombustion Rafale

Probleme de postcombustion Rafale

Message non lupar Nico555 » 01 Mai 2009, 12:11

Voilà mon probleme, je met les gaz a fond sur le rafale, normalement il y a postcombustion et il n'y a pas les "flames" sortant des tuyères...:angry:

Est-ce quelqu'un pourait m'aider? Merci d'avance.
Nico555
 
Messages: 9
Inscription: 27 Avr 2009, 12:26
Localisation: Septeuil

Re:Probleme de postcombustion Rafale

Message non lupar filipe026 » 01 Mai 2009, 12:25

bah , il faut allumer la post-combustion :P c'est tout simple !
c'est pas parce que tu as les gazs à fond que c'est obligé qu'il y est la P-C.

je crois qu'il y a une affectation pou ça , je m'en rappelle plus laquelle , mais je crois que c'est quelque chose + "4" ou "F4" :lol:

bons vols ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Probleme de postcombustion Rafale

Message non lupar Nico555 » 02 Mai 2009, 10:32

Je met les gaz a fond ce qui declenche la PC avec le Hornet et pas avec le Rafale:huh:
Nico555
 
Messages: 9
Inscription: 27 Avr 2009, 12:26
Localisation: Septeuil

Re:Probleme de postcombustion Rafale

Message non lupar filipe026 » 02 Mai 2009, 10:41

oui mais le hornet c'est quelque chose ; et le Rafale c'est une autre chose :huh:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Probleme de postcombustion Rafale

Message non lupar Nico555 » 02 Mai 2009, 10:54

J'ai beau appuyé sur F4 et mettre les gaz a fond sur le joystick, il n'y pas les flames de la P-C... :(
Nico555
 
Messages: 9
Inscription: 27 Avr 2009, 12:26
Localisation: Septeuil

Re:Probleme de postcombustion Rafale

Message non lupar Invité » 02 Mai 2009, 10:59

Salut,

Normalement la post-combustion correspond à un fichier contenu dans le dossier "Effect" de ton FS, peut-être as-tu oublié de mettre ce fichier dans le dossier adéquat !
Invité
 

Re:Probleme de postcombustion Rafale

Message non lupar Nico555 » 02 Mai 2009, 11:04

fahrenheit95 écrit:
Salut,

Normalement la post-combustion correspond à un fichier contenu dans le dossier "Effect" de ton FS, peut-être as-tu oublié de mettre ce fichier dans le dossier adéquat !



Si oui je le veux bien (le effect de celui de rikoooo)


Voici un screen pris sur le site ou on le voi en P-C
Image
Nico555
 
Messages: 9
Inscription: 27 Avr 2009, 12:26
Localisation: Septeuil

Re:Probleme de postcombustion Rafale

Message non lupar GoRem » 02 Mai 2009, 11:38

Hello,

Je viens d'essayer cette post combustion avec mon rafale à l'instant, et effectivement, on entend bien la post lors de l'appui sur F4, mais pas de flammes.
Par contre en appuyant sur L, les flammes sont là (mais quelque soit le régime moteur)

Peut être une ligne à modifier quelque part? je n'en sais trop rien

Bon vol...
GoRem
 

Re:Probleme de postcombustion Rafale

Message non lupar clemtheboss413 » 02 Mai 2009, 12:06

Toi ta regarder chevalier du ciel:woohoo: :woohoo:
Avatar de l’utilisateur
clemtheboss413
 
Messages: 30
Inscription: 02 Mai 2009, 11:42
Localisation: villeurbanne

Re:Probleme de postcombustion Rafale

Message non lupar Nico555 » 02 Mai 2009, 13:31

Bon, en appuyant sur "L" ça marche mais ce serai bien de corriger ça quand meme, merci de votre aide!B)
Nico555
 
Messages: 9
Inscription: 27 Avr 2009, 12:26
Localisation: Septeuil

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]