Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probléme micro fsx multijoueur

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

probléme micro fsx multijoueur

Message non lupar glt » 02 Mai 2009, 08:51

bonjour je voudrais vous demandez de m'aider je possède fsx accélération édition proffésionelle et je joue en multijoueur mais je n'arrive pas a parler avec le micro plusieur personne mon dit qu'il faut appuyer sur Verr.Maj mais cela ne marche pas.

pouvais vous m'aider ?

:unsure:

merci
Avatar de l’utilisateur
glt
 
Messages: 36
Inscription: 01 Fév 2009, 08:26
Localisation: Moisdon la Rivière

Re:probléme micro fsx multijoueur

Message non lupar filipe026 » 02 Mai 2009, 10:08

moi aussi j'ai ce probleme , car moi mon micro est intégré dans la webcam , et je crois que ça ne marche qu'avec un micro en csque :unsure:

est-ce que ton micro est comme le mien ? (c'est à dire intégré dans la webcam , si c'est en casque , je ne sais pas ... :S )

bons vols ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:probléme micro fsx multijoueur

Message non lupar glt » 02 Mai 2009, 18:30

mon micro est dans un casque

alors pouvais vous maider
Avatar de l’utilisateur
glt
 
Messages: 36
Inscription: 01 Fév 2009, 08:26
Localisation: Moisdon la Rivière

Re:probléme micro fsx multijoueur

Message non lupar filipe026 » 02 Mai 2009, 18:41

ou alos , es-tu sûr que ton est détecté comme un micro, où l'as-tu ben installer ? :huh:

bons vols et bonne chance ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:probléme micro fsx multijoueur

Message non lupar glt » 02 Mai 2009, 18:44

je ne sais pas si quelqu'un peu maider et me dire quel manipulation il faut faire ils sont les bienvenues:)
Avatar de l’utilisateur
glt
 
Messages: 36
Inscription: 01 Fév 2009, 08:26
Localisation: Moisdon la Rivière

Re:probléme micro fsx multijoueur

Message non lupar soraya12 » 04 Mai 2009, 23:46

est ce que tu branches ton micro avant de rentrer dans la session ?? si tu le fais après je pense que ça ne passera pas
Avatar de l’utilisateur
soraya12
 
Messages: 78
Inscription: 24 Sep 2008, 23:00
Localisation: lille


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]