Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

la hd 4850?

la hd 4850?

Message non lupar walid » 03 Mai 2009, 11:42

Bonjour à tous . Je suis sur le point de " m'offrir" une nouvelle carte graphique afin de profiter de toutes les joies de flight simulator X sous des graphismes époustouflants . Es-ce que la hd 4850 me conviendrai ?
Fichiers joints
00679122.jpg
00679122.jpg (42.06 Kio) Vu 573 fois
Avatar de l’utilisateur
walid
 
Messages: 7
Inscription: 26 Jan 2008, 00:00
Localisation: garges

Re:la hd 4850?

Message non lupar planeur49 » 03 Mai 2009, 12:03

bonjour Walid,
je ne sais si la carte graphique te conviendrait, car tu nous donne pas beaucoup de détails,car si tu as une bonne carte video avec peu de memoire et un processeur simple coeur ça ne sers pas a grand chose, c'est un peu comme si tu achetais une grosse voiture de sport et dedans il y a un moteur de 2 CV!!!....je te conseille de donner la config exacte de ton ordi, et tu auras des réponses précises
bons vols
Avatar de l’utilisateur
planeur49
 
Messages: 27
Inscription: 02 Mar 2008, 00:00
Localisation: GENNES

Re:la hd 4850?

Message non lupar tybeudeff » 03 Mai 2009, 12:32

bonjour,
afin de profiter au mieux de FSX, il faut savoir que c'est d'abords le processeur qui permettra d'abords d'exploiter au mieux la performance, car contrairement à des jeux style Crysis, Far Cry & autres, FSX nécessite une puissance de calcul importante.
D'autre part à la lecture des expériences de simmeurs sur le net, Nvidia s'en sort beaucoup mieux que ATI, ceci n'engage bien sûr que moi...B)
fais des recherches avec Google sur "config optimum pour FSX", c'est une mine d'Or pour le renseignement...perso j'utilise FSX avec un proc I940 + 3go de RAM, une CG gtx285 et malgré cela je ne peux mettre les détails à fond mais au 3/4 pour tourner atour de 50fps, voir bcp moins autour des addons style les aéroports d'Aerosoft (CDG notamment).
voili, voilou
bien à toi
ty beudeff
Avatar de l’utilisateur
tybeudeff
 
Messages: 261
Inscription: 24 Avr 2008, 23:00
Localisation: paris
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re:la hd 4850?

Message non lupar zafi » 03 Mai 2009, 13:16

Bonjours tybeudeff, va sur ce lien http://www.generation-3d.com/articles-R ... ,ar295.htm tu trouveras un teste complet de cette carte avec ses qualités et ses défauts.
De plus la carte graphique est un élément important mais il ne faut pas négliger le reste de ta comfig (pros, DD, Mémoire, carte mère)
Amicalement vol
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:la hd 4850?

Message non lupar leeji » 03 Mai 2009, 16:27

tybeudeff écrit:
bonjour,
afin de profiter au mieux de FSX, il faut savoir que c'est d'abords le processeur qui permettra d'abords d'exploiter au mieux la performance, car contrairement à des jeux style Crysis, Far Cry & autres, FSX nécessite une puissance de calcul importante.
D'autre part à la lecture des expériences de simmeurs sur le net, Nvidia s'en sort beaucoup mieux que ATI, ceci n'engage bien sûr que moi...B)
fais des recherches avec Google sur "config optimum pour FSX", c'est une mine d'Or pour le renseignement...perso j'utilise FSX avec un proc I940 + 3go de RAM, une CG gtx285 et malgré cela je ne peux mettre les détails à fond mais au 3/4 pour tourner atour de 50fps, voir bcp moins autour des addons style les aéroports d'Aerosoft (CDG notamment).
voili, voilou
bien à toi
ty beudeff


salut je voudrai savoir comment ajouter en mémoire RAM (barette ou autres). je tourne environ de 30 FPS a 60 avec 1Go RAM seulement jveut passer a 3Go ou 4GoRAM comment faire :unsure: merci .
Avatar de l’utilisateur
leeji
 
Messages: 224
Inscription: 16 Jan 2008, 00:00
Localisation: Abymes

Re:la hd 4850?

Message non lupar Invité » 03 Mai 2009, 17:28

leeji écrit:
salut je voudrai savoir comment ajouter en mémoire RAM (barette ou autres). je tourne environ de 30 FPS a 60 avec 1Go RAM seulement jveut passer a 3Go ou 4GoRAM comment faire :unsure: merci .


Et avec ça tu n'es pas content ? Bah dis donc, moi le jour où je tourne de 30 à 60 fps dans FS, je vous paye tous un coup ! :lol:
Invité
 

Re:la hd 4850?

Message non lupar zafi » 03 Mai 2009, 17:37

Bonjours leeji, installer de nouvelle barrettes sur une carte mère ce n’est pas difficile, par contre il faut savoir qu’elle type de barrette supporte ta carte mère et qu’elle cadence. Comment le savoir ?
Il faut ouvrir ton PC sortir une de tes barrettes et regarder le model, si tu as le manuel de ta carte mère ses infos sont indiquées
De plus il faut savoir XP familial ne reconnaît que 3,25 Go de mémoire idem pour vista familiale premium. Si tu veux que vista reconnaisse plus de 4Go il faut passer en 64 bits.
Un petit conseil, si tu ne sais pas le faire, demande a un ami qui si connais ou apporte ton PC cher un spécialiste.
Amicalement vol
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:la hd 4850?

Message non lupar tybeudeff » 03 Mai 2009, 17:47

bonjour, bonsoir,
avant de démonter le pc pour connaitre le type de Ram, utiliser ce soft gratuit qui vous dira tous sur votre PC...
http://www.commentcamarche.net/telechar ... erest-home
voili, voilou..B)
Avatar de l’utilisateur
tybeudeff
 
Messages: 261
Inscription: 24 Avr 2008, 23:00
Localisation: paris
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re:la hd 4850?

Message non lupar walid » 03 Mai 2009, 18:00

Merci pour vos réponses , je suis entrain de télécharger everest et je vous tiendrais par de ma config d'ici peut .
Avatar de l’utilisateur
walid
 
Messages: 7
Inscription: 26 Jan 2008, 00:00
Localisation: garges

Re:la hd 4850?

Message non lupar leeji » 04 Mai 2009, 00:17

Même avec 30 a 60 FPS j'ai quelques chute d'FPS sa redescend a 12 parfois, donc impossible de faire une vol correct .Ya des fois sa dépend de la ou je suis avec mon avion.(Exemple près de l'aéroport Charles de Gaulle addon aerosoft 15 fps environ :angry: ).
Avatar de l’utilisateur
leeji
 
Messages: 224
Inscription: 16 Jan 2008, 00:00
Localisation: Abymes

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START