Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

HUD

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

HUD

Message non lupar Limelime » 09 Mai 2009, 18:13

Bonsoir, regardez la vidéo! Je voudrais savoir comment faire, en cockpit 3D, pour faire apparaître le grand HUD en vert clair qui rempli presque tout l'écran! Regardez, vous comprendrez! Allez à la 11 seconde.

http://www.youtube.com/watch?v=SYxMFqLdfOw

Merci de me répondre!
A+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:HUD

Message non lupar Wargz » 09 Mai 2009, 18:49

Apparemment, l'avion de la vidéo possède une fenêtre qui rajoute un HUD (genre MAJ+7 ou quelque chose comme ça)

J'ai vu que l'avion était le F18 d'accélération mais je ne l'ai pas, je peux pas vérifier.

Sinon, il l'a téléchargé et ajouté...

Bons vols !
Avatar de l’utilisateur
Wargz
 
Messages: 74
Inscription: 06 Déc 2008, 00:00
Localisation: Strazeele

Re:HUD

Message non lupar serge30 » 09 Mai 2009, 20:46

Bonsoir
Effectivement tout est possible dans FS, on peut rajouter ce genre de gauges dans les panels , bien sûr à condition de les posséder et savoir les installer.
Maintenant je ne sais pas si elles courent les rues pour FSX, pour FS9 pas de problémes (je posséde un kit) reste à savoir si elles pourraient être compatiles pour FSX.
Boone soirée.
serge30
 

Re:HUD

Message non lupar Limelime » 10 Mai 2009, 06:53

salut, ok merci de vos réponses!
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:HUD

Message non lupar serge30 » 10 Mai 2009, 10:07

Bonjour Limelime
J'ai oublié de te dire qu'il y a une autre solution toute simple.
Repére un avion qui posséde un HUD sous FSX, et il est alors possible de récupérer la gauge et l'installer sur n'importe quel avion. Je peux t'aider au besoin si tu me fournis un lien ;)
Bonne journée.
serge30
 

Re:HUD

Message non lupar aeronaval235 » 10 Mai 2009, 13:11

Salut,
Essaye la touche F9 ou F10 une des deux montre le HUD de cette façon mais on ne vois pas le cokpit donc je pense que celui qui à fait cette vidéo à due superposer les images.
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:HUD

Message non lupar Limelime » 10 Mai 2009, 13:13

salut, non je ne crois pas car on vois qu'il apparait donc c'est bien lui qui l'a fait apparaître! J'avais dans l'idée que c'est une fonction que l'on peut mettre à partir du cockpit!
A+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], maxaube

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START