Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

moteur en feu pour fsx, comment faire ?

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

moteur en feu pour fsx, comment faire ?

Message non lupar plingx » 10 Mai 2009, 20:10

bonjour a tous :) ,

j'aimerai savoir comment mettre en feu un moteur d'un avion dans fsx sans que le jeu s'arrete en disan "l'appareil est soumis a trop de pression et recharge au debut du vol".

merci pour vos reponse ;)

amicalement
plingx
Avatar de l’utilisateur
plingx
 
Messages: 4
Inscription: 01 Mar 2009, 22:08
Localisation: marseille

Re:moteur en feu pour fsx, comment faire ?

Message non lupar filipe026 » 10 Mai 2009, 20:16

je crois qu'il faut que tu ailles dans les parametres et que tu décoches la case "mode

réel" ou un truck comme ça (je m'en rappelle plus :lol: )


mais apres si tu te crashes par exemple , ça ne te diras rien , donc tu peux te cracher à

volonter apres ;) :P

bons vols
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:moteur en feu pour fsx, comment faire ?

Message non lupar serge30 » 11 Mai 2009, 16:18

Bonjour
:dry: :dry: :dry: ...... super comme idée, moi j'irai plutôt faire un tour dans Flight Simulator combats, là au moins il y a du feu. J'espére qu'il ne mettra pas le feu lorsqu'il sera en haute mer, normalement on active les pannes, non ? c'est plus réaliste.
Question ? comment faire pour larguer de la cabine les passagers pris en otages lorsque je n'obtiens pas mes revendications ?
1er message, premiére co...rie, ça promet, je suis pas étonné à la vue des mentalités actuelles.
Bien le bonjour
serge30
 

Re:moteur en feu pour fsx, comment faire ?

Message non lupar dashiplane » 11 Mai 2009, 16:40

salut , pour mettre un avions en panne , un incendie , ou creer un probleme de gouverne , il y a a la page d'acceuil du vol libre direcetement un onglet '' pannes'' sur lequel tu clik .. et tu aura toutes les pannes que tu programera avec un un système de minuteur .. voila , et bien faire '' ok'' a la fin pour que sa marche ..

ps : ne met pas les pannes dès le debut du vol sinon tu restera cloué au sol ;)

amicalement :)
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:moteur en feu pour fsx, comment faire ?

Message non lupar glt » 11 Mai 2009, 21:55

oui, c'est une option bien pratique de FSX car tu peux reproduire des attérissages d'urgence
Avatar de l’utilisateur
glt
 
Messages: 36
Inscription: 01 Fév 2009, 08:26
Localisation: Moisdon la Rivière

Re:moteur en feu pour fsx, comment faire ?

Message non lupar plingx » 12 Mai 2009, 21:42

oui merci beaucoup ca marche :woohoo: !!

pour la case "la tension crée des dega" ca marche pas car cela empéche justement que ca prenne feu mais mercii can meme ;)
Avatar de l’utilisateur
plingx
 
Messages: 4
Inscription: 01 Mar 2009, 22:08
Localisation: marseille


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: vadca, Yahoo [Bot]