Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fsx ou fsx acceleration..??

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

fsx ou fsx acceleration..??

Message non lupar phaeton » 11 Mai 2009, 17:41

Hello l'escadrille Rikoo!!
Quelle difference y a t'il entre fsx et fsx accéleration?,..(attention..!on ne ri pas!!B)
merci de vos lumieres(la mienne est faible la ,sur ce coup!! :side:
Bon vols a tous
Avatar de l’utilisateur
phaeton
 
Messages: 55
Inscription: 11 Avr 2009, 22:14
Localisation: voiron

Re:fsx ou fsx acceleration..??

Message non lupar filipe026 » 11 Mai 2009, 17:58

bon , cette question a déjà été posée quelques fois sur le forum , mais je vais te repondre (perso j'ai FSX standard , donc je dis ce que j'ai entendu :cheer: ) :

déjà , je te rappelle que acceleration est un add-on" pour FSX :ohmy: , cela ajoute quelques avions comme des F/A-18 , des P-51 et un helico de sauvetage , cela ajoute aussi beaucoup de missions : des catapultages/apontages sur porte-avions , des sauvetages en mer etc...
perso je ne sais pas grand chose de plus ,quelqu'un ayant acceleration pourra te repondre avec une reponse "complete" ;)


mais il parait que ce qui est le plus conseillé est FSX gold edition (ce qui réunit FSX édition pro , et l'extansion "acceleration" je crois)

bons vols ;) :cheer:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:fsx ou fsx acceleration..??

Message non lupar valdeluc » 11 Mai 2009, 18:20

salut
+1 filipe! le mieux , c'est gold edition qui te reviendra vachement moins chère en ayant fsx pro+ son ajout fsx accélération, je dispose de celui là et te le conseille très vivement, si tu est passionné par l'armée de l'air et ses choses la prend accélération, d'autant plus que le pack sp2 et déjà compris dedans
en éspérent t'avoir aider
a+ et bon vols
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:fsx ou fsx acceleration..??

Message non lupar goms » 14 Mai 2009, 13:04

salut tout le monde
perso j'ai été très déçu par FSX pasque j'ai acheté un ordi exprès pour jouer(configuration suffisante) à flight et ça marche pas. j'ai essayer de télécharger les différents pack sans succès... je trouve que c'est du vol pure et simple.:X et j'ai aussi acheté une extension pour flight aussi de chez Microapplication et y manque le fichier DLL... j'ajoute que j'ai vista...alors c'est surement ca le probleme.. :angry:
Help plz :woohoo:
Avatar de l’utilisateur
goms
 
Messages: 4
Inscription: 28 Jan 2008, 00:00
Localisation: paris

Re:fsx ou fsx acceleration..??

Message non lupar filipe026 » 14 Mai 2009, 16:39

es-tu sûr que tu as bien instalé le jeu ???
mais , moi aussi la premiere fois que je l'ai installé j'ai eu un probleme , il ne s'installait pas , mais j'ai réessayé une 2ieme fois , et ça a marché impec' !! :cheer: ;)
(j'ai Vista aussi)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:fsx ou fsx acceleration..??

Message non lupar goms » 15 Mai 2009, 10:00

non moi y s'est installé impecable pasque à la fin de l'installation, ça m'a mis que l'installation s'était faite avec succès... mais en fait j'ai remarqué que ça plantait dès que je prends un avion qui va plus vite que environ 120-130 noeuds. quoi que même défois ça plante avec des petits avions... en tout cas c'est vraiment domage pasque ça doit être un simulateur vraiment super quand Y fonctionne.
merci quand-même
Avatar de l’utilisateur
goms
 
Messages: 4
Inscription: 28 Jan 2008, 00:00
Localisation: paris

Re:fsx ou fsx acceleration..??

Message non lupar GoRem » 15 Mai 2009, 10:38

Hello,

Les drivers de ton PC sont bien tous à jour?

Et qu'appel tu un PC tous spécialement pour FSX ?

Etonnant tout de même que le jeu plante avec la vitesse de l'avion (qu'il plante parce que tu essaye de jouer en max qualité comparé à la puissance de ton pc peut être).

En quelle résolution qualité joues tu?

++
GoRem
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]