Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Roulage au sol

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Roulage au sol

Message non lupar invisiblesun » 16 Mai 2009, 21:31

Bonjour messieurs dames !

Je voulais simplement signaler un bug dans mon FSX SP2 concernant le roulage au sol.
Lorsque j'active ce dernier, rien ne se passe. Ne devrait il pas y avoir une ligne discontinue jaune ?

Si quelqu'un a déjà rencontré ce soucis pourrait il me dire comment y remedier ?

D'avance merci et bon vol !
invisiblesun
 
Messages: 3
Inscription: 13 Mai 2009, 07:25
Localisation: Ales

Re:Roulage au sol

Message non lupar filipe026 » 17 Mai 2009, 09:55

est-ce que ça te fait ça dans tous les aeroports ? et as-tu une scene de l'aeroport qui a se probleme ??

moi de temps en temps j'ai ce probleme , mais ce que je fais , c'est que j'active , je désactive , je réactive , et normalement ça marche , sinon , réesseille plusieurs fois ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Roulage au sol

Message non lupar dashiplane » 17 Mai 2009, 10:51

salut .. j'ai aussi ce probleme .. quelque foix ..
et j'ai remarqué que c'etait suivant l'angle de vue dans le cokpit, c'est a dire que quand tu regarde tout droit tu le verra pas .. si tu regarde sur les coté tu le verra . enfin normalement il faut essayer de le réactivé . ou sinon tu t'embete a regarder les noms des taxiways :P

bon roulage :)
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:Roulage au sol

Message non lupar invisiblesun » 17 Mai 2009, 18:00

ben en fait ca me le fait depuis que j'ai installé un add on wilco avec des Airbus... et pour l'instant je m'enbete effectivement a lire les panneaux !! Lol
invisiblesun
 
Messages: 3
Inscription: 13 Mai 2009, 07:25
Localisation: Ales

Re:Roulage au sol

Message non lupar filipe026 » 17 Mai 2009, 18:04

invisiblesun écrit:
ben en fait ca me le fait depuis que j'ai installé un add on wilco avec des Airbus... et pour l'instant je m'enbete effectivement a lire les panneaux !! Lol


essaie de désinstaller et ré-installer cet add-on ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START