Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Canadair CL415 ou CL215

Canadair CL415 ou CL215

Message non lupar nonodu83 » 17 Mai 2009, 14:09

Bonjour, je n'arrive pas a installer le CL415 sur FSX malgre l'instalation automatique que donne rikoooo, quelqu'un sais comment faire ????????????????????????? MERCIIIIII
Avatar de l’utilisateur
nonodu83
 
Messages: 7
Inscription: 16 Mai 2009, 11:25
Localisation: Draguignan

Re:Canadair CL415 ou CL215

Message non lupar filipe026 » 17 Mai 2009, 15:30

c'est normal , le CL415 de rikoooo est pour FS9 et pas pour FSX ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Canadair CL415 ou CL215

Message non lupar lepanda05 » 17 Mai 2009, 15:49

il faudrait aussi le mettre pour fsx!!!
ça serait pas mal non!!
Avatar de l’utilisateur
lepanda05
 
Messages: 10
Inscription: 18 Oct 2008, 23:00
Localisation: gap

Re:Canadair CL415 ou CL215

Message non lupar lapierre » 17 Mai 2009, 16:53

Le canadaire de rikoooo fonctionne très bien sous fsx, pour l'installer, je conseil de l'installer dans un autre fichier et ensuite tu places les éléments (gauge,effect,aircraft) dans les dossiers correspondants dans fsx.
B)
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Canadair CL415 ou CL215

Message non lupar nonodu83 » 17 Mai 2009, 20:07

quel sont les nom des fichiers pour l'installer ???
meme la manipulation, MERCI
Avatar de l’utilisateur
nonodu83
 
Messages: 7
Inscription: 16 Mai 2009, 11:25
Localisation: Draguignan

Re:Canadair CL415 ou CL215

Message non lupar nonodu83 » 17 Mai 2009, 20:10

c'est sur faudrai directement le fichier pour FSX ce serait beaucoup plus simple. B)
Avatar de l’utilisateur
nonodu83
 
Messages: 7
Inscription: 16 Mai 2009, 11:25
Localisation: Draguignan

Re:Canadair CL415 ou CL215

Message non lupar fliiight » 17 Mai 2009, 22:44

Je vais te renvoyer les fichiers fais pour fsx, en zip tu sais comment on installe?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Canadair CL415 ou CL215

Message non lupar fliiight » 17 Mai 2009, 23:09

Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Canadair CL415 ou CL215

Message non lupar nonodu83 » 18 Mai 2009, 17:54

Merci super symp, encore une dernière question, pour l'installer sur XP tu fais comment???

j'ai décompresser le fichier puis mis gauges dans gauges, simobjets dans simobjet et effets ans effets mais sa fonctionne pas :( . en tout cas merci pour ton aide.:)
Avatar de l’utilisateur
nonodu83
 
Messages: 7
Inscription: 16 Mai 2009, 11:25
Localisation: Draguignan

Re:Canadair CL415 ou CL215

Message non lupar dlang » 18 Mai 2009, 18:12

Alors il n'est pas compatible!
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START